5 января 2023 5.01.23 4 2490

В новом ролике о сериале по The Last of Us показали кадры со съёмок

 

Новый ролик на канале HBO Max.

Создатели сериала по The Last of Us продолжают подогревать интерес к своему проекту. Они опубликовали ролик, посвящённый съёмочному процессу, личной трагедии Джоэла и правдоподобности происходящих событий.

Сценарист Крейг Мейзин (Craig Mazin) сделал акцент на том, что грибок, поражающий людей в сериале и игре, настоящий. Он существует в реальном мире, но не способен заразить человека. Но если бы мог, он точно так же менял бы разум людей и их облик.

Актриса Белла Рамзи (Isabella Ramsey), которая играет Элли, вновь рассказала, что продюсеры запретили ей проходить оригинальную игру. Но девушка добавила, что всё равно в тайне посмотрела геймплейные ролики.

Новое видео также позволяет взглянуть на то, как авторы сериала подошли к воссозданию локаций из игры. В одной из сцен, где герои пробираются сквозь метель, пришлось задействовать большие генераторы ветра.

Сериал появится 15 января на платформе HBO Max.


Поддержи Стопгейм!

The Last of Us

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 июня 2013
4.5K
4.6
4 218 оценок
Моя оценка

The Last of Us: Left Behind

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 февраля 2014
1.1K
4.2
914 оценок
Моя оценка

The Last of Us: Part I

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
2 сентября 2022
2.4K
4.5
1 195 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Господи какой же бред, всё что с этим сериалом происходит какой то сюр, бред, безумие. Я понять не могу они так бабки отмывают, почему делаю всё так плохо. Почему спецом портят Ведьмака, Обитель зла, Одного из нас… Они Аутисты, или просто злые люди, их геймеры в детстве били или их девушек увели? Почему они спецом портят эти вселенные, почему ненавидят так геймеров. Выбрать пусть и талантливую но визуально прости господи уродливую актрису, и плюсом не давать ей поиграть в игру узнать персонажа это же так логично. Это так помогло Марку Уолбергу или Джейку Джилинхолу, не играть в игры первоисточники… На Роль Джоэла тоже взяли этого испанского мучачос, тоже мне актёр с ведром на голове играть и куклой на руках, ну да вершина драмы и трагедии. Бесит прям не могу

продюсеры запретили ей проходить оригинальную игру. Но девушка добавила, что всё равно в тайне посмотрела геймплейные ролики.

Вот он, вот этот человек, который 10 лет избегал спойлеров, но в итоге сдался и прошел на Ютубчике.

все правда, вот TLOU как бы не была плоха вторая, первая то была шедевром, случайным по ходу (звезды сошлись), но шедевром. И что мы видим в роликах? Плохой кастинг и TAKE on ME, у игры был плохой саундтрек, серьезно? Gustavo Santaolalla сделал плохой звук? Поставьте сейчас The Last of Us
Gustavo Santaolalla, с первых нот погружение, грусть, тревога, безнадега — атмосфера мира с первых нот. Пока в роликах атмосферы нет. И конечно добивает как они с гордостью говорят, что в глаза не видели игры и не играли и не будут играть… Ну ок будет сериал «по мотивам»… Как в анекдоте: Мойша тебе нравиться битлз? Нет, мне вчера Рабинович по телефону напел, совсем не понравилось...

я не буду смотреть даже это, потому что актриса которая играет Элли… Ну это п… ец.

Читай также