9 декабря 2022 9.12.22 28 57K

Кодзима анонсировал DS 2 — с седым Ридусом и BB с тентаклями

 

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) представил свою новую игру на The Game Awards. В трейлере DS 2 представили героев Death Stranding: к ним присоединятся Эль Фаннинг (Elle Fanning) и Сиори Куцуна (Shiori Kutsuna), которых гейм-дизайнер подтвердил ранее.

В ролике можно увидеть Фрэджайл в исполнении Леи Сейду (Lea Seydoux) с BB, корпус которого на последних кадрах заполняют тентакли, и поседевшего Сэма Бриджеса, которого играет Норман Ридус (Norman Reedus). Новых персонажей подтвердили лишь в титрах. А студия в твиттере заявила, что Death Stranding 2 — это рабочее название проекта.

 

Кодзима после видео сказал, что переписал сценарий игры из-за пандемии, так как не хочет, чтобы его сюжеты больше воплощались в жизнь. Также он подтвердил, что работает над ещё одним проектом. Скорее всего, речь идёт об Overdose, геймплей которой утекал ранее.

DS 2 пока заявлена только на PlayStation 5. Дату выхода не назвали.


Поддержи Стопгейм!

Death Stranding

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | iOS
Жанры
Дата выхода
8 ноября 2019
3.4K
4.3
1 818 оценок
Моя оценка

Death Stranding 2: On The Beach

Платформа
PS5
Жанры
Дата выхода
2025
387

Лучшие комментарии

Тоже об этом подумал, но я не против такого решения. Надеюсь за Фреджайл тоже можно будет ходить в душ, как за Сэма)))

А как Фрэджайл себе тело взад омолодила?

Трейлер мрачноват, похоже что в игре будут элементы хоррора. То, чего не хватало в первой части, на мой взгляд.

Не знаю как Вам, но я в первой игре очень боялся тварей.

не хочет, чтобы его сюжеты больше воплощались в жизнь

Бородатая шутка ) Ему нужно проверить: его идеи воплощаются или он не осознанно делает предсказания через свои игры )

Как, оказывается, игры могут влиять хорошо на человека: сижу на работе, грустно и скучно, а тут оп, трейлер ДС2 посмотрел, как-то радостнее жить стало.

В Кодзиму верю, и, кажется, сиквел будет вообще по настроению другой. Есть в нем какой-то дух самопожертвования, что ли.

ну в режиссерке есть один момент про который я не знал и знатно обосрался, имхо но он весь мне отбивал весь хоррор экспириенс которого могло не хватать

Да вроде бы Эль Фаннинг повторял мокап движения бб на фото из соц.сетей Кодзимы, так что наверно это она повзрослевшая Лу

Тут люди уже сидят и пишут «сиквел будет другой», «будут элементы хоррора». Это трейлер. Как можно по 4-х минутному отрывку без геймплея и особых подробностей прогнозировать то, что будет в игре?

А вдруг это не Фреджайл с ребенком

Учитывая постаревшего Сэма и, — вполне возможно, что слух меня подводит, — его обращение к «Фрэджайл» как к Лили, это может оказаться выросшая Лу, уже со своим ребёнком. Но это, разумеется, ни разу не объясняет, почему она выглядит точь в точь как Фрэджайл.

Скорее всего Фреджайл, как и Сэм, была BB, и родилась от Некроматери, только так можно объяснить, почему Лу на неё похожа. И фраза, что им не стоило соединяться, даёт понять, что перед нами именно Лу. И она познакомит Сэма с её командой — «Разводной мост».

А вот про другого BB пока непонятно, его показали и без колбы с крылышками и тварь в колбе с крылышками…

Ну вроде в конце «выход смерти» закончился и временной дождь по сути идти перестал, там и радуга обычная и он вполне спокойно без капюшона вышел и Лу вынес

Начало трейлера — точно не флэшбек.
В комнате висит ловец душ, причёска Фриджайл (предположительно это она) такая-же как и в конце трейлера с седым Сэмом.
НО ПОЧЕМУ У ФРИДЖАЙЛ КОЖА НОРМАЛЬНАЯ ТО? Вижу кто-то пишет, что это Лу взрослая, но как по мне это бред. Зачем тогда ту же актрису брать?
Короче, ничего не понятно, как и при трейлерах первой части. Будем ждать новых трейлеров.

Ну как-то он вяло постарел, скорее просто в конце первой части под дождем перестоял.

Читай также