4 октября 4 окт. 13 4646

Российский художник сделал тизер шутера по Fallout в духе DOOM

 

В честь 25-летия Fallout в Сеть выложили ролик шутера от первого лица по вселенной на движке GZDoom. По словам пользователя Twitter TKs-Mantis, который называет себя «гуру Fallout», над игрой в стиле классической DOOM работает и российский художник Александр Березин.

Само видео выложили на канале Saur X, ссылки с которого ведут на аккаунты Березина на ArtStation и DeviantArt. Художник прославился своими артами по играм серии и в своё время участвовал в разработке её духовной наследницы.

Шутер же называется Fallout: Bakersfield. В его синопсисе говорится, что действие разворачивается в одноимённом городе Бейкерсфилд, который впоследствии станет заполненным гулями Некрополем из первой части.

Tks-Mantis считает, что у проекта большие шансы появиться на свет, так как его делают на фанатском движке и уже продолжительное время. По его мнению, 23 октября могут выйти новые подробности по игре — с этой даты начинается текст синопсиса.

Bethesda как правообладатель франшизы Fallout решила отмечать юбилей в течение месяца. Например, игрокам дадут временный бесплатный доступ к Fallout 76 и возможность выиграть подарки.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

KayKiske 5 октября, 6:22
Импакта от оружия нет. Гули никак не реагируют на попадания

т.е анимация получения урона, когда гули отклоняются от каждого попадания(к слову — как в оригинальном Фоллауте) а при смерти от них отрывает куски — это не реакция на попадание?

KayKiske 5 октября, 11:04

не знаю кого он пародирует, но у любого утрирования есть предел. и если преувеличение доводить до абсурда оно превращается в откровенную ложь

и вот данный случай как раз такой: даже если он пытался преувеличить и высмеять кого-то сказал, что тут нет реакции на попадания, в итоге он просто соврал

Efreytor55555 6 октября, 14:45

С нетерпением буду ждать выхода проекта. Лично меня подобное очень цепляет.

Надеюсь, игра не загнётся накануне выхода...

🙏

Мартин Зимов 4 октября, 23:25

Мне не понравилось. Импакта от оружия нет. Гули никак не реагируют на попадания. Ещё и мыльцом всё вокруг замылено. Зачем было пихать постэфекты в таком количестве вопрос открытый.

Читай также