27 сентября 27 сент. 8 2865

Трейлер THE FINALS — сетевого шутера с детальной разрушаемостью

 

Студия Embark готовится к закрытому альфа-тестированию командного боевика THE FINALS. Свежий геймплейный ролик демонстрирует одну из особенностей игры — разрушаемые уровни.

В мире THE FINALS участники одноимённого шоу убивают друг друга в борьбе за любовь фанатов и поддержку спонсоров. Вам позволят настроить своего персонажа; система кастомизации как-то связана с упомянутыми спонсорами.

По словам разработчиков, допускается любой стиль игры — можно рубить соперников катаной, а можно взрывать под ними целые здания. Embark обещает богатый арсенал оружия, умений и гаджетов.

Альфа-тест пройдёт с 29 сентября (15:00 МСК) по 3 октября (10:00 МСК). Платформа — ПК (Steam). Запросить приглашение можно на странице THE FINALS.

Полная версия шутера также посетит PlayStation 5 и Xbox Series. Модель распространения — фритуплей.


Поддержи Стопгейм!

THE FINALS

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
дата неизвестна
+9

Лучшие комментарии

Riknos 27 сентября, 20:55

Ну а что, Батла приказала долго жить, так что ниша шутеров с РАЗРУШАЕМОСТЬЮ ВЗРЫВАМИ МАЙКЛОМ БЕЕМ пустует. Майкла Бея с его масштабами не завезли, но разрушаемость и взрывы — уже неплохой шаг, и греет сердечко всем любителям леволюшена.

iluxa3224 28 сентября, 14:56

Разрабы за разнообразие я погляжу. Если эти шкурки/герои не будут требовать копеечку реальную. Всё-таки тут и самураев можно разглядеть, и товарищей в противогазах, всем и сразу в общем. Ну-с, будем ждать, трейлер интригует.

Haru 28 сентября, 16:11

А все равно сетевые экшены с открываемой кастомизацией рано или поздно в это скатываются. Так что в чем-то даже лучше, если это задано в стиле сразу, а не начнет в дальнейшем вызывать горение своим появлением.

iluxa3224 28 сентября, 16:18

С одной стороны да, а с другой я в тот же валорант не играю с самого его выхода, потому что обещанных бесплатных скинов не дали, только мусор ненужный. Это от конкретного игрока зависит: меня например перспектива из бесплатного открывать только персов и ненужный мусор, АКА брелочки, не интересует.

Читай также