25 сентября 25 сент. 6 2711

Моддеры вернули в Judgment лицо отменённого актёра

Благодаря моду персонаж Кёхей Хамура в Judgment снова получил лицо скандального актёра Пьера Таки (Pierre Taki). Разработчики спешно меняли внешность героя, после того как артиста арестовали за употребление кокаина.

Модификация на Nexus Mods изначально была сделана для PS4-версии игры. Помимо лица она возвращает голос актёра. Теперь, после недавнего релиза игры в Steam, и игроки на ПК смогут восстановить оригинальную версию проекта.

Слева — обновлённый вариант, справа — оригинал.
Слева — обновлённый вариант, справа — оригинал.

Ранее подобный трюк моддеры провели для другого бывшего эксклюзива PlayStation. Энтузиасты вернули Питеру Паркеру первоначальную внешность в Marvel’s Spider-Man.


Андрей Королёв
Теги
Поддержи Стопгейм!

Judgment

Платформы
Жанр
Дата выхода
13 декабря 2018 г.
+90
4.5
30 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Kuze Kazumanosuke 25 сентября, 23:48

Рады что понравился мод, спасибо за пост! Обещаем делать такие моды и дальше, если опять кого-то заменят, как например в Ishin.

cat-coffee 26 сентября, 2:02

Да чёт как-то и обновленный вариант норм, лицо пожестче и хладнокровнее выглядит нежели у оригинала. Начал играть не вдаваясь в такие детали истории игры, так что всё равно. Для тех кто любит каноны.

mikhey96 25 сентября, 23:40

В ремастере, да. Который был, если мне память не изменяет, уже после жажмента. Но с жажментом вообще феноменально было, они у только что вышедшей игры копии с продажи изымали.

Читай также