21 сентября 21 сент. 5 1727

DLC Bloody Ties для Dying Light 2 задержится до 10 ноября

Дополнение Bloody Ties для Dying Light 2 Stay Human накрыло волной переносов. Добавка должна была выйти ещё в июне, но её отложили сначала до сентября, затем — до 13 октября, а сегодня Techland сдвинула запуск на 10 ноября.

В своём сообщении разработчики объяснили, что им нужно чуть больше времени, чтобы отшлифовать DLC и отловить баги.

«Кровавые узы» — первое сюжетное расширение для Dying Light 2. В главной роли — Эйден из основной кампании. На этот раз герой примет участие в гладиаторском турнире, а заодно окажется втянут в историю о борьбе за власть и о жажде мести.

Bloody Ties предложит следующий контент:

  • Новая локация — Мясорубка.
  • Новое оружие — защитная перчатка.
  • Новое снаряжение.
  • Представления — шоу, основанные на историях Астрид. Каждое представление отсылает к известным сказкам и историям, но с мрачными сюжетными поворотами.

Дополнение включено в состав Deluxe- и Ultimate-изданий игры. Оно также продаётся отдельно.

Dying Light 2 Stay Human доступна на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation и Xbox. Версия для Switch всё ещё не вышла.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Dying Light 2: Stay Human
Дата выхода 4 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Артём Арнаутов 21 сентября, 23:05

Спасибо за просвещение, у меня deluxe. Жаль что они всю оплату обрубили, если чего-то будет не хватать, теперь не купить отдельно и по скидке на распродаже.

GoLuBeCe 21 сентября, 23:49

Все что входит в товё издание будет. Я писал в поддержку Techland (у меня deluxe издание на пс4). Мне ответили, что игра сама обновится с выходом длс.

Читайте также