8 сентября 8 сент. 15 2307

Возможно, донатеры будут первыми получать новых героев в Overwatch 2

Владельцы премиумного боевого пропуска для Overwatch 2 автоматически получат нового героя Кирико. По крайней мере, так говорилось в изначальном описании платного набора Watchpoint, которое позже скорректировали.

С премиальным боевым пропуском первого сезона вы можете разблокировать более 80 уровней наград, включая мифического кибердемона Гендзи, легендарную Хинотори Кирико и многое другое. Кроме того, как владелец премиумного боевого пропуска первого сезона вы автоматически получите доступ к последнему герою Overwatch Кирико!

Удалённый текст с сайта Blizzard

Вице-президент компании Джон Спектор (John Spector) добавил, что указанная информация неполная, а новые персонажи окажутся доступны и в бесплатной версии боевого пропуска.

Для Overwatch этот принцип будет в новинку, в отличие от других сетевых шутеров. Например, в Apex Legends и Valorant за героев нужно платить — реальные деньги, если хотите получить их сразу, или внутриигровую валюту, если готовы копить.

Пользователи полагают, что новая героиня Кирико будет саппортом. Она как-то связана с призрачной лисой, а её имя по-японски значит «феникс».

Ранний доступ Overwatch 2 начнётся в условно-бесплатном формате 4 октября на ПК, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.



игра новости

8.3
Рейтинг пользователей
Overwatch 2
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Shidzenrekun 8 сентября, 23:50

Прошу близзард, ещё сделайте так, что если ты пропустил бп, персонажа потом получить не можно было. Надо ведь простимулировать игроков погриндить его. А то как это, лутбоксы были, скины за пару десятков долларов введём, так почему бы и персов во временный бп не ввести, дабы ещё и байтить своих игроков на ФОМО.
Как уже сами овервотчеры пошутили об этом: «жду когда в рейтинге кто-то скажет что не может пикнуть персонажа, потому что не нагриндил на него».

Какой же это позор...

Iskrit 8 сентября, 23:58

Можно ещё сделать героя дикой имбой, пока доступен только в платной версии. Как только до него начнут добираться всякие плебеи нищеброды, нерфим на самое дно в угоду балансу.

Лобов Владимир 9 сентября, 11:55

В хотс ты выбираешь персонажа один раз на всю игру. Overwatch же в своей главной концепции предполагал что ты будешь выбирать персонажа в зависимости от состава команды противника и ситуации на поле боя, и если надо менять его по мере необходимости (поэтому в первой части нет платных персонажей, сами создатели игры настояли над этом перед своим руководством). А теперь правильный контрпик может быть спрятан за пейволом.

Gr3m 9 сентября, 11:43

Я, конечно, могу ошибаться, но в БП Paladins только скины, всех героев можно открыть либо за донат, либо за внутриигровую валюту. И весь негатив тут связан с тем, что подобная система будет вносить дисбаланс и всё это на фоне того самого опроса.

FuzzyPeach 9 сентября, 11:47

В новости написано

а новые персонажи окажутся доступны и в бесплатной версии боевого пропуска.

Посмотрим, конечно, как оно будет. Но если как в хотсе и паладинс, где можно игровым способом добыть персонажей (хоть и не всех сразу), то ничего плохого в этом не вижу.

Haru 9 сентября, 16:20

А вот в ОВ такой системы не было. А учитывая, что ОВ2 это по сути тот же ОВ, только выкладывать апдейты забили на несколько лет, чтобы вывалить потом разом, то сфигали игроков ОВ должна устраивать такая смена системы?

Лобов Владимир 9 сентября, 7:16

Боюсь представить сколько было бы шуму если Бригитту на момент её релиза в игре можно было получить исключительно за донат.

KayKiske 9 сентября, 1:23

как бы я не любил первый Овер и не надеялся на ОВ 2.0, ВСЕ, что пока слышно о игре, все очень плохо. причем ведь в реале все может быть в разы лучше, но менеджерам просто нельзя раскрывать рот потому что говорить так, чтобы потом не приходилось извиняться и уточнять, что они другое имели в виду, они не умеют

ну и журналистов, насилующих ученых тоже никто не отмнял, офк. манагер может сказать «А», а журнасты напишут что он сказал «А-нал»
I_am_Groot 9 сентября, 7:41

Примерно так было в Хотсе. Не с каждым новым персонажем, но уж слишком часто так происходило. Первые недели новые персонажи разрывают ладдер, потом нерфили(иногда на самое дно — это ж близы).

Gr3m 9 сентября, 11:53

Я немного поправил про Paladins, а так проблема ещё в том, что в ХОТС, как писали выше, нерфят до уровня ниже плинтуса и, боюсь, так будет с героями из БП в Овере.

FuzzyPeach 9 сентября, 11:22

Не совсем понимаю бугурта. Такая система работала в ХОТС. И вроде было всем норм. Такая система работает в Паладинс и работает прекрасно не в ущерб игрокам, откуда ОВ2, возможно, и взяла концепцию с 5на5 и фри ту плеем.

Читайте также