2 сентября 2 сент. 9 2251

Вышел боевой пропуск для Dota 2 — его разделили на две части

Поклонники Dota 2 по всему миру ждут The International — самый важный турнир по «Доте». Событию предшествует введение боевого пропуска, четверть заработка от которого Valve отправляет в призовой фонд соревнования. В этом году девелоперы решили взглянуть на пропуск иначе.

Пропуск уже вышел и по-прежнему содержит украшения, насмешки, фразы и прочее добро, которое получится разблокировать при повышении уровня. Однако теперь пропуск разделили на две части:

  • Первая — с 1 сентября по 2 ноября. Посвящена чествованию The International.
  • Вторая — с 3 ноября по 12 января. Приурочена к завершению турнира.
    • Ивент Diretide («Восстание тьмы») стартует в данном промежутке.

Valve уже предлагает покупать уровни боевого пропуска. Цены следующие:

  • 1 уровень — 385 рублей (9,99 долларов).
  • 50 уровней — 1 830 рублей (29,35 долларов).
  • 100 уровней — 2 820 рублей (44,99 долларов).

Также компания показала «аркану» на героя Faceless Void, которая откроется на 495-м уровне боевого пропуска первой половины. В новом облике под названием Claszian Supremacy дизайнеры попытались отразить черты модели персонажа из первой «Доты». Предмет обновит внешний вид Faceless Void, добавит уникальные анимации, портрет и многое другое.

Напомним, Faceless Void дважды останавливался в шаге от победы в голосовании за «аркану» — в 2018-м и в 2020 году. Обычно обладатель второго места получает новый облик спустя какое-то время после победителя, но очередь «Войда» подошла только сейчас.

Во второй части пропуска станет доступен Arcana-предмет Voidstorm Asylum на героя Razor. Судя по описанию, персонаж тоже вернётся к истокам. Он разрушит таинственную связь между призраком молний и загадочными владыками Узкого лабиринта.

Что ещё нового:

  • Личности для Phantom Assassin (первая часть пропуска) и Crystal Maiden (вторая часть пропуска).
  • Скоро появится престижный набор для Primal Beast.
  • Новые башни и курьеры.
  • Насмешки для Bloodseeker, Sand King, Tidehunter, Chen и Abaddon. Во второй части пропуска забавными анимациями обзаведутся ещё пять героев.
  • И многое другое. Полный список плюшек доступен здесь.

Основная часть The International 11 пройдёт с 15-го по 30 октября в Сингапуре. 24 сентября состоится премьера документального фильма True Sight. Он расскажет о противостоянии Team Spirit и PSG.LGD в финале TI10.


Лина Скорич
Теги

игра новости

6.6
Рейтинг пользователей
Dota 2
Дата выхода 9 июля 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

DezZzO 2 сентября, 13:30

Нытье про БП каждый год имеется, но чет смотрю в этом году единогласно что реддит, что ру коммьюнити, что китайцы засрали этот БП как самый ленивый. Ни ландшафта, ни иммортал 3 сундука, ни рошана для «китов» за 2к лвл.
Еще и люди говорят, что походу Вольво схитрили и решили разделить его на 2 части не только потому что им больше времени нужно, а еще потому что вторая половина будет более наполненная контентом, принесет больше денег, но она будет уже ПОСЛЕ инта, соответственно вся прибыль идет напрямую к Вольво в карман, делить с про-сценой не надо.

Jaged 2 сентября, 15:34

Самое крутое в этом батлпассе то, что больше половины наград помечены как «СКОРО» и снабжены только картинкой — ну молодцы, теперь и батлпассы выходят в раннем доступе

DezZzO 2 сентября, 14:31

Ты про аегис? Он в этом году какой-то другой? Сорян, не уверен что понял о чем ты прост

Pura Koshachy 5 сентября, 15:08

Да не, ноют на БП каждый раз точно так же как и сейчас. «Это худший БП за историю БП», никогда такого не было и вот опять

Но вообще для тех кто берет только первый левел ничего не меняется, все те же некоторое количество скинчиков и имморталок, так сказать «стандартный набор» точно мне не кажется обделяющим кого-то, я с этой колокольни сужу

DezZzO 5 сентября, 18:44
Да не, ноют на БП каждый раз точно так же как и сейчас. «Это худший БП за историю БП», никогда такого не было и вот опять

Справедливости ради в этом году он действительно тухлее большинства предыдущих, по продажам уже проигрывает последним двум

SneakyJoeRu 2 сентября, 17:43

Шапки делают из Войда Дарксира. Ничего нового. Nohats мод должен спасти от этого убожества.

Читайте также