19 августа 19 авг. 6 2143

A Plague Tale: Requiem ушла на золото

Разработчики A Plague Tale: Requiem сообщили, что диски с их творением отправились в печать. Обычно после такого заявления релиз уже не переносят.

Напомним, в продолжении вернутся знакомые протагонисты — Амиция и её младший брат Гуго. Вместе они двинутся на юг Франции в поисках мирной жизни. Во снах мальчик видит один и тот же остров, который безустанно зовёт Гуго. Из-за обострившейся болезни брата, Амиции всё же предстоит отыскать то загадочное место — там она надеется найти лекарство.

Релиз A Plague Tale: Requiem намечен на 18 октября. Платформы — ПК (Steam, GOG, EGS), PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch (облачная версия). В день выхода стелс-экшен пропишется и в Game Pass.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
A Plague Tale: Requiem
Дата выхода 18 октября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Blood_Romych 19 августа, 20:40

Кажись, кто-то забыл, что одни и те же имена на разных языках называются по разному. В данной игре нужно называть персонажей так, как их зовут на французский манер, а не на английский. =]

Tommy Dante 26 августа, 5:26

Кстати я по этой причине (произношение имён) играл с французской озвучкой) было атмосфернее и аутентичнее)

killoman 19 августа, 20:23

Вопрос.А почему Гуго? В английской озвучке отчетливо слышно что его зовут Хьюго.Я знаю что промтом оба перевода верны, но почему все таки Гуго?

Читайте также