9 августа 2022 9.08.22 13 3679

Третий «Соник в кино» выйдет 20 декабря 2024 года

В феврале стало известно, что Paramount Pictures и SEGA запустили производство третьей части «Соника в кино». Теперь компании объявили, что фильм отправится в прокат 20 декабря 2024 года.

Напомним, в разработке также находится сериал про Наклза. Красную ехидну озвучит Идрис Эльба (Idris Elba), как и во втором «Сонике». Премьера телешоу состоится в 2023-м в онлайн-кинотеатре Paramount+.

Будут ли показывать нового «Соника» в России — неизвестно.

Разумеется, третьей картине про синего ёжика предшествовал успех двух предыдущих. Сиквел стал рекордсменом по прокату за первые выходные в США среди экранизаций видеоигр, а прошлым чемпионом был первый «Соник».


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Для меня достаточно просто выжить.

Точнее: до того момента, как кинотеатры, будут снова показывать лицензионные американские фильмы.

На уровне чего? Второй части? Лучше не нужно, а если еще и Керри уйдет то и смотреть там не на что будет.

Мда… Как всегда господа минусаторы красноречивы, есть чем опровергнуть мои слова максимально аргументировав свою позицию одним минусом) Писали бы хоть иногда, в данном случае хотя бы чем вдруг Соник должен нравиться, если убрать из него Керри, и выделяться среди других проектов по вашему мнению.

Вторая часть вышла бодрее и приятнее первой, хоть и люди творили какую-то дичь.

не хочу минусовать, Керри гениальный конечно, но фильм не про его гениальность, а про попытку адаптировать историю видео игр. Условно мне, проходившему всю 2д классику на «Сеге» Джим Керри особо не нужен, хотя с ним безусловно лучше, так же хотелось бы поменьше людей, свадеб и прочих линий сюжетных. Продукт рассчитан на то, что его пойдут смотреть с детьми, взрослые ностальгируют по видео играм из детства, а дети смеются над кринжовыми шутками. История Шэдоу, которого тизернули в сцене после титров вообще крайне тёмная, основанная на потери близких, условный Винсент Уорд сделал бы такую драму, а я бы посмотрел с удовольствием, но продукт — развлекуха для детей. Скорее будут дальше гнуть «родительскую линию» и отразят типичные подростковые проблемы на характере чёрного ежа. отрешённость, бунтарство и т д.

Я всё это к тому, что там и без Джима Кери есть что рассказать, хоть он и суперкрутой) он скорее должен быть вишенкой на торте, такой же, как и озвучка Эльбы, такой же, как и отсылки и пасхалки к канонам и старым играм.

Есть такое. Тут кстати в последнее время, что-то уж совсем плохо стало со всеми этими «бота»-минусаторами и тд. Есть некоторые темы/новости, где вообще почти всё в минусах независимо от содержания, просто втф :D

Лучше хотя бы на уровне детектива пикачу было. А то клепают совсем не вкладывая души. Я вторую часть так и не осилил

Да, хотя бы на уровне предыдущих частей, ибо если будет наоборот, то это не есть хорошо)) Ну, кто знает, может он вернётся, не показали же прям наверняка, что его персонаж умер)) А так, вообще «интересно», что они там с Шэдоу сделают.

О, ещё саник)) Ну главное, чтобы «на уровне» тоже получился.

Соник тащил только Керри больше его не зачем смотреть было, а во второй части либо он сам не хотел отыгрывать либо на него давили продюсеры или режиссер, так что сцен с ним как в первой части уже не было поэтому и вторая часть уже хуже первой. Керри после Соника 2 объявил о завершении карьеры, мне почему-то кажется это заявление произошло, потому что ему не давали играть или импровизаций в его духе, так что если действительно так то от третьей лучше ничего не ждать, если, конечно, съемочная группа внезапно не изменит подход к производству.

Читай также