5 июля 2022 5.07.22 4 2711

Хендерсон: режим для Modern Warfare II в духе «Таркова» — не самостоятельный проект

По одним слухам, для Call of Duty: Modern Warfare II готовится режим в духе Escape from Tarkov. По другим — он выйдет отдельно от игры в 2023 году и будет условно-бесплатным. Говорят, последние сведения неверны.

Как передаёт Том Хендерсон (Tom Henderson), «Демилитаризованная зона» (DMZ) — обычный режим в составе Modern Warfare II. Инсайдер не исключает, что в будущем DMZ могут сделать бесплатным, но пока таких планов нет.

Судя по всему, «Демилитаризованная зона» будет доступна в Modern Warfare II с самого релиза игры, который состоится 28 октября.

Ранее DMZ называли Project Nexus. По словам Хендерсона, под этим кодовым именем скрывается другая игра — её выпустят как раз в 2023-м. Предположительно, это самостоятельный зомби-режим Call of Duty.


Поддержи Стопгейм!

Call of Duty: Modern Warfare II

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
28 октября 2022
782
3.3
417 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

С таким ганплеем, как в MW интересно будет взглянуть на режим в стиле Таркова

Уверен, что получится гораздо более удачная вариация казуального Таркова, нежели баттлфилдовская «версия» сего режима. Но если она так и не станет бесплатной или хоть условно-бесплатной, то успеха явно не сыщет. Нормального халявного Таркова на моей памяти так и не вышло. Варзон скатился в помойку. Просто идеальные условия, чтобы создать подобное творение и лопатой грести деньги по тому же принципу, что и на старте колдушной бесплатной королевской битвы. Надеюсь Хендерсон кинул вброс (хоть подобное и редкость), иначе это ущерб как для игроков, так и для Активижна

Я всегда считал и продолжаю считать, что добавлять в игры режимы на подобии Таркова очень глупо.
Тарков слишком глубокий и делать отдельный режим похожим на другую игру как-то не комильфо.
Скорее уж наоборот. Делать игру в стиле Таркова и добавлять в него другие режимы звучит интереснее.

Прям гордость берет, что западные мастадонты пытаются спиз… Интерпретировать геймплей из нашей российской игры

Читай также