4 июля 4 июл. 7 2054

18 минут из One Piece Odyssey

Во время выставки Anime Expo 2022 издательство Bandai Namco и студия ILCA показали увесистый геймплейный отрывок из JRPG One Piece Odyssey. Авторы также поделились кое-какими подробностями об игре.

Действие One Piece Odyssey происходит на таинственном острове Вафорд. Пираты Соломенной Шляпы попадают в жуткий шторм и оказываются на острове. Луффи и его команда пытаются сбежать из загадочного места. Создтаели упомянули двух ключевых персонажей:

  • Лим — таинственная девочка, которая ненавидит пиратов.
  • Адио Суэрте — исследователь, живущий на Вафорде. Сам будучи изгоем, он становится проводником для команды Соломенной Шляпы.

Для исследования Вафорда вам предстоит использовать уникальные умения пиратов. Что до битв, то в них неким образом сочетаются знакомые и новые элементы.

One Piece Odyssey выйдет на ПК, PlayStation 4/5 и Xbox Series в 2022 году.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
One Piece Odyssey
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Максим Арсентьев 4 июля, 14:26

А что же по игре — скучнейшее действо. Если сравнивать, даже манга (а это статичные картинки), как не парадоксально, гораздо динамичнее. Игра — фансервис ради фансервиса, не более.

Shido 4 июля, 15:34

поздравляю ты только что описал все подобные игры в целом. игры основанные на конкретных аниме/манге 80% времени это штуки для фанатов которым мало оригинала и лишь в 20% из них попадаются действительно годные штуки, а так по большей части подобные игры работают одинаково.

kefkapalazzo 4 июля, 17:17

Господи, дайте эту франшизу Cyberconect 2.0, пусть они сделают нормальную игру по сюжету манги. На эти безликие филерные поделки уже нет сил смотреть

Максим Арсентьев 4 июля, 16:18

Ну к примеру серия Natuto: Ultimate Ninja Storm достаточно качественно интерпретировала аниме в игру. Битвы там очень динамичны и интересны. Наверное один из тех исключений, но скорее всего, если покопаться, можно найти ещё пачку качественных адаптаций.

Shido 4 июля, 17:46

Проблема драгон бола в том что он сам по себе не очень прихотливый к качеству адаптаций в отличии от того же нарика или ванписа.

Читайте также