4 июля 2022 4.07.22 7 3144

18 минут из One Piece Odyssey

Во время выставки Anime Expo 2022 издательство Bandai Namco и студия ILCA показали увесистый геймплейный отрывок из JRPG One Piece Odyssey. Авторы также поделились кое-какими подробностями об игре.

Действие One Piece Odyssey происходит на таинственном острове Вафорд. Пираты Соломенной Шляпы попадают в жуткий шторм и оказываются на острове. Луффи и его команда пытаются сбежать из загадочного места. Создтаели упомянули двух ключевых персонажей:

  • Лим — таинственная девочка, которая ненавидит пиратов.
  • Адио Суэрте — исследователь, живущий на Вафорде. Сам будучи изгоем, он становится проводником для команды Соломенной Шляпы.

Для исследования Вафорда вам предстоит использовать уникальные умения пиратов. Что до битв, то в них неким образом сочетаются знакомые и новые элементы.

One Piece Odyssey выйдет на ПК, PlayStation 4/5 и Xbox Series в 2022 году.

 

Поддержи Стопгейм!

One Piece Odyssey

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
13 января 2023
134
3.4
40 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

А что же по игре — скучнейшее действо. Если сравнивать, даже манга (а это статичные картинки), как не парадоксально, гораздо динамичнее. Игра — фансервис ради фансервиса, не более.

поздравляю ты только что описал все подобные игры в целом. игры основанные на конкретных аниме/манге 80% времени это штуки для фанатов которым мало оригинала и лишь в 20% из них попадаются действительно годные штуки, а так по большей части подобные игры работают одинаково.

Господи, дайте эту франшизу Cyberconect 2.0, пусть они сделают нормальную игру по сюжету манги. На эти безликие филерные поделки уже нет сил смотреть

Ну к примеру серия Natuto: Ultimate Ninja Storm достаточно качественно интерпретировала аниме в игру. Битвы там очень динамичны и интересны. Наверное один из тех исключений, но скорее всего, если покопаться, можно найти ещё пачку качественных адаптаций.

По драгон болу тоже очень много годных игр вышло

Проблема драгон бола в том что он сам по себе не очень прихотливый к качеству адаптаций в отличии от того же нарика или ванписа.

Читай также