30 июня 30 июн. 21 2556

God of War: Ragnarök не будут переносить. Релиз может состояться 11 ноября

По данным инсайдеров, сегодня, 30 июня, должны были появиться новости о God of War: Ragnarök. Но не появились — в последний момент планы изменились, передаёт журналист Том Хендерсон (Tom Henderson).

Если верить Хендерсону, Sony собиралась объявить дату релиза и представить два коллекционных издания: в первое входит молот Мьёльнир в масштабе 1:1, а во второе — молот и другие плюшки, включая значки и карту мира.

При этом показ геймплея хотели устроить позже.

Хендерсон не знает, какую дату собирались объявить и почему анонс отложили. Согласно его информации, рассказать об игре готовы в любой момент — разработчики ждут, когда им дадут зелёный свет.

Кроме того, Twitter-аккаунт PlayStation Game Size поведал инсайдеру, что вчера, 29 июня, в 22:00 МСК обновилась страница Ragnarök в PS Store. Предположительно, таким образом готовились к старту предзаказов.

Журналист Джейсон Шрайер (Jason Schreier) говорил, что Ragnarök выйдет в ноябре. Как считает Хендерсон, это может быть 11 ноября, поскольку обычно Sony выпускает свои игры в пятницу, а рядом, по слухам, маячат новая Need for Speed (4 ноября) и Avatar: Frontiers of Pandora (18 ноября).

Официально Ragnarök всё ещё должна выйти до конца 2022 года. Творческий руководитель Sony Santa Monica Кори Барлог (Cory Barlog) заявил, что игру не переносили, и попросил дождаться новостей:

Если бы это зависело от меня, я бы поделился всей информацией сразу, как только узнал бы её. Но это от меня не зависит. Поэтому, пожалуйста, потерпите немного. Я обещаю, что мы покажем кое-что настолько скоро, насколько возможно.

God of War: Ragnarök стартует на обоих поколениях PlayStation. Вероятно, потом игра доберётся и до ПК — God of War 2018-го там уже есть, к тому же последнее время Sony всё чаще переносит свои эксклюзивы на компьютеры.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
God of War: Ragnarök
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Takei 1 июля, 8:00
Игра по типу elden ring вряд-ли станет игрой года из-за Казуалов и не только.

Sekiro это не помешало взять игру года, а она хардовее ER будет, имхо.

IriskaKiskaN7 1 июля, 2:37

Ну, конкуренция явно будет. Всё таки тот же elden ring и calipso protocol, могут быть хорошими претендентами.

IlyaHero 1 июля, 10:14

Sekiro это не помешало. А elden ring ещё и куда более высокооцененная и мейнстримная. Так что я не был бы так уверен. И да, продажи god of war достигли первых 10 млн за год, а Elden ring за месяц продала 13,5 млн. Так что я бы поспорил какая из них более массовая

akazanuda 1 июля, 15:55

Ты это расскажи тем, кто 97 баллов ей накидали, я то понимаю, что это одна из худших игр Миядзаки

р ! 1 июля, 8:30

Я не являюсь ни фанатом, ни хейтером ни одной из серии игр или компаний, я стараюсь просто порассуждать зная множество фактов. И на данный момент, по ощущениям, чувство, что эти две игры, сравнивая с успехом прошлой части — в равных условиях. Всë решит лишь выход Рагнарька. Если Сони смогут показать что-то очень новое, если они вновь чем-нибудь поразят аудиторию и не разочаруют еë — то Рагнарëк скорее всего вновь будет игрой года. Ведь именно это потребовалось 4ой части, чтобы получить столь большой успех. Но а Если эта будет та же 4ая часть, с чуть улучшенной графикой и другими способностями — игра лишится всех шансов, и игрой года скорее всего станет Элден Ринг.

И да, я извиняюсь, я немного поторопился сказав, что Элден Ринг не конкурент, так как я в некоторых вопросах судил немного субъективно и не знал некоторые моменты. На данный момент я считаю что Элден Ринг является очень сильным конкурентом, так как она является лучшей в «своëм жанре», показывая всю прелесть, FromSoftware отлично постарались и смогли подарить множеству игроков незабываемый опыт. Поэтому, чтобы GoW смог стать игрой года, ему нужно стать таким же удивительным и прорывным, какой была 4-ая часть в 2016 году — это будет в разы сложнее и труднее.

IlyaHero 1 июля, 10:12

Callisto не номинирую потому что она выходит в декабре а отбор номинантов обычно в середине ноября происходит. Она уже в 2023 будет за игру года бороться, как это было с smashbros

akazanuda 1 июля, 6:20

Чел… Элден Ринг несколько лет была самой ожидаемой игрой на ТГА(вроде там, точно не помню), так же оценки ебейшие, 97 из 100, Карл! Ее облизал каждый. Это уже давно не игры для «хардкорщиков», забудьте про это, хайп был слишком велик. Я наоборот удивлюсь, если Рагнарёк отберет у Элдена игру года

IriskaKiskaN7 1 июля, 10:36

На счёт elden ring, вспомните как в 2019-м готи выиграла Секиро, так что недооцениваете соуслайки.
Да и Калисто, это не прям один в один dead space, лишь атмосфера и подача хоррора похожа.
А Atomic Heart точно в этом году не выйдет.

Neproksi 1 июля, 12:10

А чем элден заслужил игру года, кроме хайпа? Сюжета нет, геймплей всё тот же (что, после секиро — шаг назад), боссы в наглую повторяются.

PrettySad 1 июля, 14:34

Это значит что элден ринг будет популярнее, потому в него проиграло больше народу и извечное «а оно тоже на одной консоли было», когда говорят про месяц и год вообще как-то неубедительно звучит

dexjak28 1 июля, 17:06
Это значит что элден ринг будет популярнее, потому в него проиграло больше народу

Фига ты капитан. God of War сначала вышел на одной платформе.

Elden Ring вышел на пяти платформах, естественно там больше людей ознакомится с игрой.

извечное «а оно тоже на одной консоли было»

Какое ещё извечное ?

когда говорят про месяц и год вообще как-то неубедительно звучит

Ну так, «Это значит что элден ринг будет популярнее, потому в него проиграло больше народу», звучит как-то не убедительно, т.к. в любом случае игра выходит на большем числе платформ.

dexjak28 1 июля, 17:16
God of War: Ragnarök не будут переносить. Релиз может состояться 11 ноября

Эта информация вызывает у тебя дискомфорт ?

dexjak28 1 июля, 7:43

Вот и замечательно. Очень жду, т.к. предыдущая игра была восхитительной.

dexjak28 1 июля, 12:05

Elden ring тоже вышла на одной платформе? И только лишь спустя несколько лет на ПК (в качестве второй платформы) ?

Читайте также