26 мая 26 мая 19 16K

В Сеть утёк почти полный сценарий DLC для Cyberpunk 2077

Разработчиков Cyberpunk 2077 преследует череда неудач. Не так давно поляки худо-бедно отмылись после провального релиза, и вот новая беда — если верить Reddit, в игровых файлах был обнаружен сценарий грядущего расширения.

Небольшие спойлеры

Журналист Video Games Chronicle изучил утечку и рассказал следующее:

  • В файлы попал не финальный вариант сценария — в некоторых побочных квестах используются текстовые заглушки.
  • Судя по всему, DLC содержит семь основных миссий, а также задания фиксеров, уличные истории и новые события в Найт-Сити.
  • В сюжете фигурирует новый персонаж — Songbird.
  • Игрок посетит Зону боевых действий в Пасифике и Спортивный купол. Обе локации недоступны в оригинальной кампании.
  • Автор VGC отмечает малое количество реплик у Джонни Сильверхэнда — видимо, по какой-то причине участие Киану Ривза (Keanu Reeves) в работе над дополнением оказалось минимальным.
  • DLC влияет на концовку основной игры — изменения незначительные, но события расширения, включая финал истории Songbird, упоминают и Ви, и Джонни.

Когда Cyberpunk 2077 наконец получит дополнение — неизвестно.



игра новости

8.3
Рейтинг пользователей
Cyberpunk 2077
Дата выхода 10 декабря 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Scarzero 26 мая, 20:52
DLC влияет на концовку основной игры

пара новых звонков по фейстайму?

Андрей Колпачёв 26 мая, 21:18

Я думал прошлый дизайн с сменой синего на красно-чёрный был спорным, но сейчас просто какая-та неразбериха на сайте. Эти окошки вездесущие только раздражают. Надеюсь в будущем оптимизируется дизайн

Yigy 26 мая, 21:08
DLC влияет на концовку основной игры — изменения незначительные, но события расширения, включая финал истории Songbird, упоминают и Ви, и Джонни.

И что теперь, проходить игру второй раз? Лучше бы делали длс, которое продолжает, а не расширяет игру. Благо я её ещё не закончил, но теперь точно пока до конца все длс не издадут, толку проходить нету, придется полностью забросить.

Андрей Колпачёв 27 мая, 2:33

Ну вот видишь, для мобильного пользования дизайн вполне неплох, но десктопная версия очень хромает. Не знаю, может в этом вся суть редизайна — сделать обе версии универсальными и неотличающимися, но выглядит всё очень сыро. С нынешним курсом сайта дизайн только ухудшает всё, но это уже другая история)

Scarzero 26 мая, 21:54

проходи, там после последней миссии ты можешь ее перепройти, так что можно сейчас пройти, а после выхода длц, пройти длц и ещё раз пройти опять последнюю миссию, чтобы посмотреть на эти незначительные изменения.

я например не готов заново проходить, чтобы опять зачищать 70 часов всю карту от всех иконок.

Алексей Ковалев 26 мая, 22:57

Обидно, они сменили риторику и теперь говорят про одно ДЛС, видимо, единственное. Я надеялся, что будет огромный кусок контента, который хотя бы объесняет концувку за посмертие. А это просто добавление вырезанного контента за бабки. Круто.

MrBrightside 27 мая, 2:25

Мне, например, понравился переход и на «красно-черный», и «окошечный» дизайн. На телефоне отлично смотрится. ( От куда я в 99% случаев читаю СГ и смотрю СГ)

Keltasar 27 мая, 4:09

Не очень радует, что DLC идёт во время основного сюжета и, тем более, влияет на него. Хотелось бы увидеть либо продолжение истории (но это лучше на следующую часть оставить, если та выйдет когда-нибудь), либо альтернативную историю за того же Джонни, ибо на мой взгляд его прошлое недостаточно раскрыли, хотя такой персонаж запоминающийся (не только потому, что его сыграл Киану Ривз)

Scarzero 27 мая, 4:12

ну в этом нет смысла, там нет прям такого вау эффекта, если перепроходить за другой пол и с другой начальной историей. Все концовки можно посмотреть за одно прохождение, да и все ачивки можно выбить за одно прохождение. В ней безусловно есть крутые вещи типа диалогов с Джонни, дизайна локаций, оружия, машин, но вот с реиграбельностью там большие проблемы.

mormass 26 мая, 21:28

Тащемта сюжет киберпанка линеен, концовки не принципиальны и зависят в основном от предпочтений игрока (типа хочешь-ли ты сохранить личность ГГ или Сильверхенда). Так что я бы не стал ждать длц, не считаю что оно что-то принципиально поменяет в сюжете.

Миляев Сергей 26 мая, 21:55
В Сеть утёк почти полный сценарий DLC для Cyberpunk 2077

Может, CDPR таким макаром тестят аудиторию? Что-то часто сливы у них происходят...

Wyrmheart 26 мая, 23:59

Когда это они «сменили риторику и говорят про одно DLC»? Вроде пока ничего не анонсировали и про «бабки» тоже ещё не говорили.

Laconian 27 мая, 13:03

эх, вот бы в длц сделали концовку, где ВИ сможет при каждом удобном случае слать Джонни на три буквы и в итоге прогнать его из своей башки ссаными тряпками. и дожить не каких-то полгода, а столько, сколько изначально было отмеряно...

EL Kapusto 27 мая, 16:55

Хороша ложка к обеду.

Год они «допиливали» игру. Год мы ждали то, что должны были видеть на релизе (в техническом плане, во всяком случае). Ок, их вооде как простили. Потом они показывали «дорожную карту»… не выполнив из списка ничего вовремя и согласно плану… ок, ладно прощаем.

Но теперь они еще и первое длц (случайно) слили. И теперь, по закону жанра, нас ждет оврал, суматоха и переделывание всего и вся после всех дедлайнов..

в общем, лично мое терпение — всё. В гробу я видал PR с их репутацией, их «санкциями» и их перманентными факапами 😒

ElFIN1912 26 мая, 22:17

Ну может моддеры на основе этого сценария сами допилят DLC? И то быстрее

Scarzero 29 мая, 12:53

вот кстати да. Почему нельзя было сделать одну из концовок, что если ты забиваешь на Джонни и все его хотелки, а просто прешь по линии Арасаки, то твоё тело не успевает прогнить чипом, и тебя просто избавляют от него, и ты возвращаешься в свою обычную жизнь, но ее постоянно портят злобные корпораты и в конечном итоге ты бесславно умираешь на какой-нибудь свалке. Мораль — лучше бороться и сдохнуть, чем жить страдая, типа Джонни был прав.

Читайте также