20 мая 20 мая 10 7108

Журнал Game Informer скоро расскажет о The Callisto Protocol — хорроре от создателя Dead Space

Космический хоррор The Callisto Protocol совсем не похож на Dead Space, хоть игру и делает Глен Скофилд (Glen Schofield), автор «Мёртвого космоса». По крайней мере, так пишет журнал Game Informer, грядущий выпуск которого посвящён творению студии Striking Distance.

Изданию показали эксклюзивный геймплей из The Callisto Protocol, где главный герой Джейкоб Ли пытается пережить ужасы тюрьмы на Каллисто — втором по величине спутнике Юпитера. Описание (наверняка и скриншоты!) увиденного войдёт в большой материал в 346-м выпуске Game Informer.

Кроме того, журналисты расскажут о формировании Striking Distance и о том, как компания создаёт напряжение во время игры в The Callisto Protocol.

Цифровая версия 346-го выпуска станет доступна 24 мая. Чтобы узнать больше об игре, журнал покупать необязательно — Game Informer будет постепенно делиться подробностями на своём сайте.

The Callisto Protocol выйдет в 2022 году на ПК и неназванных консолях.


Руслан Присекин
Теги

игра новости

0
Рейтинг пользователей
Callisto Protocol, The
Дата выхода 2 декабря 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Last Name 20 мая, 2:30

им это вроде как ничем не мешает. зачем тогда убирать? все равно события в будущем происходят и прямой привязи к пубгу не нужно делтаь. 

остается конечно вопрос зачем тогда вообще эта связь. 

Gekaton 21 мая, 7:10

Я бы не делал выводы о дизайне, не видя игры вообще. Может, в процессе этот монстр вполне нагоняет жути.

Granite 20 мая, 1:15

А они уже отреклись от той идеи, что действия игры происходят во вселенной ПУБГа?  

Dreyk Rayser 20 мая, 5:01

Что то после просмотра артов и скриншота в голове заиграло

Twinkle, Twinkle Little Star

Granite 20 мая, 12:33

Вот именно! «Зачем?» Вселенная пубга ничем не примечательная и не раскрывается, кроме того факта, что есть где-то место где проводят Игру в кальмара. С таким же успехом можно заявить, что сай-фай хоррор происходит во вселенной Макса Пэйна.

Last Name 20 мая, 21:32

но с другой стороны они в дальнейшем могут как то использовать то что обе игры в одной вселенной. 

ElFIN1912 20 мая, 10:03

Че то вообще нет веры в этот проект, даже не знаю почему, например это всратый дизайн монстра раздвоеного на арте, не знаю но он выглядит максимально  безидейно и напоминает монстра из фильмов каиегории В из 50-60 ых.

Читайте также