19 мая 19 мая 11 6499

Версия 2.7 прибудет в Genshin Impact 31 мая — тогда же починят Чайник безмятежности

Ожидание закончилось! HoYoverse назвала дату, когда текущая версия Genshin Impact уйдёт на покой. Если вы до последнего откладывали момент, чтобы потратить заработанные примогемы на Аяку — поспешите сделать это. До запуска обновления 2.7 осталось меньше двух недель.

Следующий апдейт выгрузят 31 мая в 01:00 по Москве — техническое обслуживание продлится около пяти часов. Несмотря на то, что текущая версия оставалась с геймерами значительно дольше обычного, длительность обновления 2.7 составит привычные шесть недель. Если догадки сообщества верны, на смену Аяке придут Е Лань и Куки Синобу. Также завершится техническое обслуживание Чайника безмятежности — путешественники снова смогут расставлять в нём предметы.

Кроме того, HoYoverse уточнила дату релиза версии 2.8 — ждите её 13 июля. Официальных сведений о контенте для неё пока не поступало.

Зато совсем скоро расскажут о деталях патча 2.7. Для этого студия организует прямое включение с актёрами озвучки Genshin Impact. Присоединиться к трансляции можно 20 мая в 15:00 МСК на Twitch и в тот же день в 19:00 МСК на YouTube.

Напомним, HoYoverse решила отложить старт обновления 2.7 в конце апреля из-за «текущего прогресса проекта». Тем не менее игра продолжила получать небольшие контентные добавки, а также разработчики успели анонсировать нового персонажа с воздушной стихией.



игра новости

7.4
Рейтинг пользователей
Genshin Impact
Дата выхода 28 сентября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Just Gri 19 мая, 21:22

Сразу видно в какое время вы воспитывались, ведь каждый советский ребёнок знает, что дружба ценнее денег. Особенно, если это бензопила.

SkripachGameR 19 мая, 20:44

Наконец то смогу сделать перестановку в чайнике, наконец то смогу поставить тройку архонтов и наконец то добью карточку Венти. 

SkripachGameR 19 мая, 22:17

Опыт для артов хорошо продается, смола, по мелочи можно еще скупить книги для прокачки персов и камушки для оружек. В целом +- 5к и выходит. И это еще при условии, что все чертежи скуплены. Так что покупать есть что  

gennadiy-bodrov 19 мая, 19:55

Также завершится техническое обслуживание Чайника безмятежности

Очень жаль. 5к компенсации куда ценнее ресурс, чем возможность ставить мебель или качать дружбу с персонажами в чайнике.

SkripachGameR 23 мая, 16:41

Ну тут хз, очень спорно. Ибо у меня много хороших артов, которые качать и качать, да и в любом случае раз в неделю можно скупить, нежели вот так копить монеты и упускать момент. А так пускай будет экспа на всякий, в один день можно потом все слить. 

ShopCat 22 мая, 2:56

Я ничего не знаю про особенности чайника из Genshin. Ну по крайней мере теперь можно выпить чаю.

Антон Муковнин 22 мая, 22:45

хламоартов горы. А вот тех на которых их можно сливать практически не бывает. Поэтому от экспы на арты смысла нет. 

Антон Муковнин 24 мая, 9:47

Ну не знаю я начал играть через месяц после релиза. Сейчас не нужно практически ничего, притом что ни донатил в игру ни копейки. Хоть сколько-то хороших артов которые есть смысл хотя бы посмотреть во что они станут на +20 попадаются раз в пару недель. Это притом что смолу в основном в них и сливаю.

Читайте также