3 мая 3 мая 7 9588

Игроки нашли место, где может находиться DLC для Horizon Forbidden West

Первая часть приключений Элой получила дополнение с мёрзлыми пустошами примерно через восемь месяцев с момента релиза Horizon Zero Dawn. Не исключено, что подобным образом поступят и с Horizon Forbidden West. Фанаты экшена уже и потенциальное расположение локации для DLC нашли.

Пользователь с ником lost48 опубликовал ролик, в котором подвёл Элой к краю доступной зоны на восточной стороне карты. Воспользовавшись фоторежимом в качестве «внутриигрового бинокля», он показал, что вдалеке виднеется некая область с постройками. Окружение на месте выстроено достаточно детально, а также там находятся уступы для скалолазания и даже конструкция, с которой охотница могла бы спуститься на верёвке.

Геймеры предположили, что зона является либо незавершённой локацией для DLC, либо вырезанным контентом. Если судить по виду, за скалами должна скрываться большая территория каньона, куда можно было бы попасть через разрушенный форт. Ютубер JorRaptor подлетел к сооружению с другой стороны и показал его поближе.

Поступают и другие предположения о возможном месте для дополнения. Тот же пользователь JorRaptor отправился на юг карты, где находятся полуразрушенная дамба Гувера и Мемориальный мост. По мнению игрока, студия не стала бы вкладывать силы в детализированные модели таких достопримечательностей, если на них нельзя толком взглянуть. А плавающий неподалёку волногрыз как раз охраняет проход в заблокированную область, как это было с огневолком в The Frozen Wilds. Также у JorRaptor есть предположение, как назовут DLC. «Пылающие берега» — это наименование встречается в одном из носителей данных сиквела, а написал его старый знакомый Элой по имени Гилдун.

Тем временем Guerrilla Games явно пока не до дополнений, так как пользователи продолжают докладывать об ошибках в Forbidden West. Зато гейм-директор проекта уверен, что триквелу быть!



игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Horizon Forbidden West
Дата выхода 18 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

drago55 4 мая, 10:37

Эм… У птерозавра кнопка ускорения есть, впрочем как и других маунтов с ней он достаточно быстро летает. А вот по диалогам на любителя, я люблю когда в играх объемные, а не скомканные в поди-принеси диалоги, впрочем как и разговор двух истуканов я тоже не люблю, а в игре все персонажи жестикулируют, прошел не без удовольствия все квесты, так что вынужден не согласиться с выше упомянутыми пунктами)

Макс Хромин 3 мая, 22:27

как говорится, никогда такого не было и вот опять. Из готовой игры вырезали часть контента, чтобы продать в DLC

vladik78siberia 4 мая, 3:39

Да прям, унылые там только диалоги, но их не обязательно слушать. И еще полеты на птерозавре ооочень медленные. В остальном все прекрасно, отстрел динозавров шикарен, графон шикарен. Стравить мамонта и тираннозавра — бесценно! Через годик можно будет переиграть с DLC.

moff91ant 4 мая, 11:39

В игре контента на 100 часов, тебе этого мало? Хотя ты наверное игру даже не прошёл до конца. DLC могли начать разрабатывать сразу после выхода игры, поэтому начальные наработки сохранились.

Bobbi kotik 5 мая, 7:07

Не знаю о каком контенте ты говоришь, все побочные миссии что в первой игре были принеси-подай, что тут. Роботов ковырять интересно первые часа 3, потом надоедает, а больше там делать нечего. Стрелять в кнопочки из лука?) Сюжет про очередную Мэри Сью уже аскомину набил.

Bobbi kotik 4 мая, 0:52

Мдя жаль конечно консольщиков, если для такой унылой игрульки ещё и контент режут=)  

Читайте также