21 апреля 21 апр. 5 2716

Дополнение Worldslayer для Outriders представит самую опасную из Алиумов

Square Enix и People Can Fly раскрыли подробности Worldslayer — первого дополнения для кооперативного лутер-шутера Outriders. В нём сулят новые особенности, предметы, уровень сложности и, конечно же, сюжетную часть.

В Worldslayer перед человечеством маячит последняя битва за выживание. Сражаться предстоит против самой смертоносной из Алиумов по имени Эрешкигаль и её приспешников. Однако в мире существуют опасности и пострашнее — они скрываются в древних руинах Тарья Гратар.

Чтобы отправиться в приключение «Истребителя миров», нужно сперва закончить «сюжетку» основной игры, либо воспользоваться прыжком до тридцатого уровня и с полным обмундированием двинуться к планете Энок.

DLC расширит и улучшит каждый аспект Outriders, так как команда готовит следующее:

  • Около сотни легендарных предметов.
  • Расширенный бестиарий врагов и боссов.
  • Повышенный максимальный уровень экипировки.
  • Уровень сложности «Апокалипсис».
  • Апокалиптические шмотки с тремя слотами под модификации.
  • Дополнительные способы развить своего персонажа благодаря уровням возвышения характеристик и побочному древу навыков, которое позволит обзавестись подклассовыми специализациями.
  • Испытание Тарья Гратар — занятие для «эндгейма», непохожее ни на что в Outriders.

Worldslayer наконец доберётся до ПК, PlayStation, Xbox и Stadia 30 июня.



игра новости

6.8
Рейтинг пользователей
Outriders
Дата выхода 1 апреля 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Thadiel 25 апреля, 19:44

Если у тебя есть друг из казахстана, то есть возможность отправить её в качестве подарка (сам так уже принял её). Правда всё ещё стоит вопрос: в ленте активности она появляется как приобретенная, но в библиотеке управления длс не показывается (мб потому что еще по факту не вышло и при этом не является отдельной игрой для отдельной загрузки).

Thadiel 25 апреля, 19:42

Насколько я помню, разрабы наоборот хотели продолжения, но издатели в виде скверов сказали тип сделайте сюжетку (потому что не верили в успех лутершутера в наше время), на что пипл кэн флай бахнули то, что те хотели и сделали сюжетку, но сделали что-то на эндгейм и оставили возможность для дальнейшего расширения и поддержки игры. После этого сделали New horizon и дальше уже понесся поезд на разработку и допиливание worldslayer

V4L 26 апреля, 0:22

Лучше… у меня есть друг который мне помог сделать казахстанского твинка… завтра попробую. Спасибо за наводку, а то я чуть не забыл про твинка…

straybullet 22 апреля, 20:26

Помнится, что разработчики клялись, будто игра будет законченой и длс не предвидятся, грош цена слову таких разрабов. 

V4L 22 апреля, 9:51

Игра мне очень понравилась, и я бы с удовольствием купил dlc, но вот конченная политика скворцов не даёт это сделать.

Надеюсь будет возможность купить где то на сторонней площадке.

Читайте также