18 апреля 18 апр. 5 2403

Сборник Sonic Origins приближается к релизу

Ещё в мае 2021-го SEGA анонсировала Sonic Origins — сборник классических частей серии. Дату выхода мы не знаем до сих пор, но проект явно приближается к релизу — недавно он получил возрастной рейтинг в Южной Корее.

Метка ожидаемая — «Для всех возрастов». Похоже, в Южной Корее рейтинг выдали только на ПК, хотя сборник должен выйти на нескольких видах устройств.

Напомним, в Sonic Origins включены первые три Sonic the Hedgehog, Sonic & Knuckles, а также Sonic CD. Как передаёт VGC, глава Sonic Team рассказывал, что игры в Sonic Origins не запускаются через эмулятор, а полноценно портированы на новые платформы. Благодаря этому можно вносить больше изменений: например, поддержку дисплеев 16:9 и различные модификаторы геймплея.

Кто именно занимается производством Sonic Origins, не совсем ясно. С классическими «Сониками» ловко обращались создатели Sonic Mania, однако они сейчас делают другую игру при поддержке издательства Private Division.


Теги

игра новости

6.5
Рейтинг пользователей
Sonic Origins
Дата выхода 23 июня 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

SandManSolo 18 апреля, 17:54

Где мой сборник аркадной классики, Сега? Я в курсе, что они ушли с нашего рынка, но твою ж мать… Столько всего в закромах есть, компания с многолетней историей, а они в стотысячный раз выпускают сборник Соников. Тьфу!

Fosfor04 18 апреля, 15:39

Очень странные вещи происходят с Соником. Казалось бы, Sonic Origins это очередной сборник, но его анонс произошёл ещё в первой половине 2021 года, и он до сих пор не вышел. Ладно, это ещё можно списать на то, что это полноценные Улучшенные порты, и если таковые по Первому Сонику и CD существовали на мобилках, то по Sonic 3 & knuckles — нет. Может быть хотели хайпа после выхода фильма, но ни релиза, ни нового трейлера, так что… То же самое можно сказать и про Frontiers. Ни одного полноценного геймплейного видео до сих пор нет, но игра вроде как собирается выйти в под конец уже этого года. Напоминает Пиар компанию Сталкера 2, ей богу. 

Читайте также