5 апреля 5 апр. 12 4074

Анонс Rainbow Six Mobile — «Осады», адаптированной для iOS и Android

Пару недель назад журналист Том Хендерсон (Tom Henderson) заявил, что в апреле Ubisoft представит Rainbow Six для мобильных устройств. Его предсказание сбылось — анонсом игры, получившей название Rainbow Six Mobile, поделился сайт IGN.

  • В основе своей R6 Mobile аналогична компьютерно-консольной «Осаде» — две команды по пять человек сражаются на разрушаемых картах, используя дроны, взрывчатку и другие гаджеты.
  • Несмотря на схожесть с Siege, это самостоятельный шутер с поправкой на специфику мобильного гейминга — например, матчи в Mobile длятся до двух побед, а интерфейс адаптирован к игре на небольшом экране.
  • Мобильная Rainbow Six предложит те же локации и оперативников, что и «большая» Siege, но на старте контента, судя по всему, будет меньше. Из карт, в частности, пока подтверждены только «Банк» и «Граница».
  • Обещаны несколько режимов, включая классические «Заряд» и «Захват позиции».
  • Среди персонажей заявлены Caveira, Bandit, Smoke, Valkyrie, Mute, Ash, Sledge, Twitch, Thermite и Hibana. Как и в «Осаде», у каждого бойца будут доступны основное и вспомогательное оружие, а также устройства — баллистический щит, колючая проволока и так далее.
    • Дизайн некоторых оперативников изменился — так, «мобильный» Sledge не носит противогаз, а отдельный гранатомёт Ash превратился в подствольник.
  • Rainbow Six Mobile посетит iOS и Android. Сроки запуска не упомянуты, но первые публичные тесты начнутся в течение ближайших недель. Предварительная регистрация уже открыта.


игры новости

8.7
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Дата выхода 1 декабря 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

0
Рейтинг пользователей
Rainbow Six Mobile
Дата выхода 2023 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ForTune_Ed 5 апреля, 19:50

Очень сильно расстроился, когда они прикрыли китайскую копию, хотя понимал что это неизбежно.
Теперь с нетерпением жду когда смогу воочию лицезреть данный продукт, надеюсь там не будет такой фигни, как: открыть ящик (4часа), купить маленькую наклейку на рукоять только для mp5, ежедневный вход и т.д.

commandoby 5 апреля, 20:40

Ого! Теперь можно будет деградировать с мобилы без всяких облаков! Хоть я и раньше подобными извращения не страдал. Но колда с телефона неплохо игралась.

SATANASTIK 11 апреля, 13:48

Помнится когда китайский клон вышел R6 то он был сделан максимально хорошо, был играбелен и в целом проблем не было. Задонил туда в районе 50$ и через несколько дней узнаю, что они прикрывают сервера из за грозящего иска Ubisoft. Было максимально печально :(

Praetorian_22 13 апреля, 1:41

Ну в целом рационально, не можешь сделать выше среднего на одном месте, делай ниже среднего в другом, и будет тебе счастье) 

Vasiliy 5 апреля, 17:21

Выглядит круто, надеюсь не будет чрезмерного доната как обычно в мобилах юбисовт 

Tricky 5 апреля, 19:17

да это тот же движок и есть наверное, урезали все что можно для мобилок, чтобы у каждого запускалась

Василий Фарафонтов 5 апреля, 20:21

Таймера на ящиках может и не будет, но вот по 3 ивента низчайшего качества в день, ежечастные, ежедневные, еженедельные и ежегодные задания, а так же ежедневный вход, боевые пропуска и 100500 низкокачественных скинов будут. Это факт. 

За это я и ненавижу мобильные бесплатные игры. Отличный кор геймплей прячется за отвратительной обёрткой. С мобильным апексом кстати тоже самое, а он даже ещё выйти нормально не успел. 

artem130719 5 апреля, 17:45

Могли бы и пкшный сидж перенести, там как раз графика как на мобилках. Но дело конечно в весе, сидж весит ненормально много для игры такого уровня (количество контента, уровень текстур), наверное это одна из причин почему перенести не смогли.

Читайте также