28 марта 28 мар. 15 3188

Postal 4: No Regerts покинет ранний доступ 20 апреля

Студия Running With Scissors маринует Postal 4: No Regerts в раннем доступе с октября 2019 года. Кажется, уровень безумия достиг нужной для релиза кондиции — разработчики заявили о готовности выпустить четвёртую часть в следующем месяце.

В Postal 4 Чувак вместе с псом Чампом ищут своё место в мире после катастрофы в Парадайз. Однажды их фургон угоняют, и герой остаётся на улице в одном халате. Но вдалеке виднеется город, в котором можно начать новую жизнь. Девелоперы предлагают выяснить, чем это решение обернётся для Чувака.

В плане геймплея сатирический шутер придерживается уже знакомой формулы: у игрока есть ежедневный список заданий, которые можно как выполнить, так и забросить, устроив кровавое побоище. В продолжении также не позабыли о возможности «надевать» животных на оружие в качестве глушителя и мочиться где попало. Однако делать это предстоит без перевода на русский язык.

На радость поклонникам в «четвёрке» собрали сразу несколько озвучек героя. За них не придётся доплачивать, и они поселятся в игре с самого релиза.

  • От Джона Сент-Джона (Jon St. John) — голоса Дюка Нюкема.
  • От Кори Круза (Corey Cruise) — озвучившего Чувака в Postal 3 и дополнении Paradise Lost для второй части.
  • От Рика Хантера (Rick Hunter) — сыгравшего Чувака в оригинальной Postal и Postal 2.

Running With Scissors планирует поддерживать шутер несколько лет, выпуская обновления и бесплатный контент по типу дополнительного оружия, побочных заданий и мультиплеера. Крупные дополнения тоже появятся, но уже за деньги.

Полноценный запуск Postal 4: No Regerts состоится 20 апреля на ПК (Steam, GOG, Green Man Gaming). А в мае фанатам серии предоставят возможность сбежать из психбольницы в спин-оффе POSTAL: Brain Damaged (если его снова не перенесут).


Лина Скорич
Теги

игра новости

6.2
Рейтинг пользователей
Postal 4: No Regerts
Дата выхода 14 октября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

TheCrimsonFcker 29 марта, 3:56

Эм… ты хотя бы на секунду представляешь как устроен мир? Или где находятся Соединённые Штаты? И где в конце концов находится Аризона, в которой находится студия RWS? Ребята из Running With Scissors живут буквально за тридевять земель от всех «горячих» событий. Как и всё остальная Америка. Для американцев происходящее в Европе и СНГ не более чем сериал или реалити шоу по типу Дом2. Не говоря уже о том, что Postal никогда особо не был международным продуктом. Postal это исключительно про американский колорит и его заморочки. Да и фанатов Postal из СНГ не такая уж и масса. В сравнении с англоязычным, русскоязычное сообщество Postal охренеть какое маленькое. И познакомились с посталом большинство в основном через Постал 3 или через, прости господи, Штопор Жжот.

ivalojkin 29 марта, 7:57

И познакомились с посталом большинство в основном через Постал 3 или через, прости господи, Штопор Жжот.

Постал 3 был настолько популярен в СНГ, что рвс дала права на франшизу акелле. Так эти игры и появились на свет. Так редко делают.

TheCrimsonFcker 29 марта, 3:58

Ты хотя бы поиграл в игру? Она вон в Early Access лежит уже почти три года, да и стоит не так уж и много.

Stas776 28 марта, 21:37

Так хотели, Винс ещё 2 года назад говорил, что будут делать, но Груздев был против

Stas776 28 марта, 22:14

Сэму как раз подходит, он и в оригинале с похожим тембром разговаривает, разве что не так хрипло. Чуваку же даже близко нет

Raakz 28 марта, 23:42

На одном из подкастов один из разрабов ответил, что они не будут делать в этот раз дубляж, так как это большой гемор. А если будут, то не в ближайшее время они там ещё даже кооп не разработали 

suh123 29 марта, 9:54

Слушайте, ребята, ну, честно — моча в Постал еще никогда не была так прекрасна))))

astherion 28 марта, 22:24

Наверное будет такой же кал, как и никому не нужная 3-я часть. Не будет уже таких игр, как в 90-е и 00-е. Индустрия стала беззубой, всё косятся на меньшинства, обиженок, опасаются излишней сексуплизации (или наоборот сексуальности, х.з.; конечно же всем приятнее играть за «оно» женского пола, чем за привлекательную героиню). Нормальный Postal закончился на 2-й части.

Sermich 28 марта, 21:18

Предлагаю написать петицию чтобы на Русский озвучили.
Просто подпиши эту дурацкую петицию!

ivalojkin 28 марта, 20:58

Потрясающий ход: выпускать игру именно в тот период, когда основная масса фанатов из СНГ физически не может купить игру.

В целом, новая часть вызывает скепсис. Я бы хотел увидеть сатиру и пародию на современное общество, но игра этого не предоставляет: просто насилие ради насилия, потому что насилие. Авторам нечего сказать и они хотят просто как постал 3 сделать.

Читайте также