14 февраля 14 февр. 17 1226

The Gunk, экшен от создателей SteamWorld, выпустят в Steam и переведут на русский

Image & Form Games, создатели серии SteamWorld, выпустили The Gunk в декабре 2021-го на Xbox и ПК, включая Game Pass. На «народной» платформе игру можно приобрести только в Microsoft Store, но скоро список магазинов расширится.

The Gunk отправится в Steam и на другие площадки, торгующие играми для компьютеров, весной 2021-го. Пока экшен можно лишь добавить в желаемое на площадке Valve. Кроме того, боевик переведут ещё на несколько языков, в том числе на русский.

Также Image & Form Games представила фоторежим для The Gunk. По словам разработчиков, пользователи давно просили эту функцию. «Геймерам будут доступны инструменты, чтобы снимать и редактировать потрясающие снимки The Gunk и делиться ими в Сети», — рассказала команда. Фоторежим и новые локализации окажутся как на Xbox, так и на ПК.

Напомним, главная героиня The Gunk прибывает на нетронутую планету, полную жизни и ценных ресурсов. Однако после исследования местности становится ясно, что когда-то здесь жила некая цивилизация. Теперь на её месте обитает враждебная разумная грязь, с которой предстоит сражаться.


Лина Скорич
Теги

игра новости

6.3
Рейтинг пользователей
Gunk, The
Дата выхода 16 декабря 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

damnate 14 февраля, 17:55

О Господи, опять начинаются рассказы о том что людям надо учить, а что не надо. Прикинь я вот недавно понял как прекрасно понимать эпюры и делать их самому, ай да учить их, а то что ты как не родной? Если под каждую интересующую игру учить оригинальный для ее создателей язык то это с ума сойти можно.

P.S. Надеюсь Ведьмака 3 ты проходил полностью на польском и прежде чем ты скажешь что оригинал английский — нет, сценарий писался на польском и потом переводился для озвучки на английский т.е. чтобы уж точно все понять в Ведьмаке 3 надо либо понимать польский на слух, либо уметь читать на нем. 

P.P.S. Про японские игры вообще промолчу те же лоровые описания в Дарк Соулс могут отличаться от английского не кисло так. А в FF 15 и Ni no Kuni 2 русский перевод так и вовсе ближе к оригиналу чем английский.

Tickins 15 февраля, 22:26

Вот пусть мне сам человек и напишет. Ваше мнение в данной ситуации является лишь мнением, и не претендует на истину. Вы можете быть правым, а могу я. Никогда не узнаем кто мудрец, а кто глупец. Диалог завершён. 

Tickins 15 февраля, 22:43

Смысл в том, что сам человек должен мне написать, что я был не прав, и задел его чувства. Тогда, я приму это, ибо мой комментарий был направлен именно этому пользователю. Откуда ты знаешь? Может мой совет ему пригодился. Почему нельзя просто сойтись на том, что вы будете считать правым себя, а я себя? 

Tickins 15 февраля, 19:25

Ну это просто глупо. Теперь уже так относятся к доброжелательным советам? Я буду рад, если мне дадут совет. А уже затем, я проанализирую его, и решу нужно ли мне ему последовать. Слишком самонадеянно считать, что ты всё знаешь лучше всех, и поэтому мнение другого человека слушать не стоит. И да, в данной ситуации он мне ничего не написал, зато все остальные с большим удовольствием в это влезли. 

Tickins 15 февраля, 19:54

С вашей точки зрения. Я лишь говорю о своих намерениях, и плевать как это выглядит со стороны. Я вкладываю в этот совет исключительно доброжелательныедоброжелательныедоброжелательные нотки. Это самое важное.

damnate 15 февраля, 0:29

Я спокоен как раз таки. Человек просто пришел порадоваться что будет перевод и он сможет пройти игру, на что ты ему козырнул очередным доводом из разряда играть надо в оригинале. Ну вот не может он/не хочет, что дальше? Заставлять себя? Я вот +- знаю английский, знаешь как душно было после того как затрахался на работе приходить садиться за Персону 4 и сидеть переводить у себя в голове текст? Видимо не знаешь, люди разные, меня тупо выматывает перевод, а кому то наоборот нормально переводить. А по твоей логике я должен был еще и японский начать учить чтобы ну прям вообще понять о чем игра, хотя я с трудом эти 80 часов осилил (сюжет, персонажи и все остальное понравилось, не понравилось что я уставал как черт после этих сеансов перевода).

А по поводу учиться всю жизнь, каждый сам для себя определяет надо ему учиться или нет, и что пригодится человеку, а что нет. 

damnate 15 февраля, 22:20

Ну, если вы не будете учиться, значит, будете жить исключительно ради удовольствия, что является бесполезным и паразитическим способом существования.

Дед, открой форточку — душно. У каждого свои понятия как и для чего жить, все твое саморазвитие ради саморазвития такое же бесполезное дело как и прокрастинация если только ты вклад в науку какой то не делаешь. 

Ну и опять же, это проблемы конкретно взятого человека. Я никого ни к чему не принуждаю. Просто дал человеку совет, которым он может воспользоваться, а может послать меня куда подальше.

Это твои проблемы что ты взял и начал советовать что то человеку хотя он советов не спрашивал и спор ни с кем не вел, просто порадовался что перевод будет.

damnate 15 февраля, 22:36

Хороший аргумент, когда ты лезешь другому человеку под коммент это можно, когда кто то другой пишет тебе так же, так это — отстань пускай тот человек мне напишет. У вас бревно в глазу.

Вы можете быть правым, а могу я.

Обожаю софистику.

Диалог завершён.

Адьос, скучать не буду.

Tickins 15 февраля, 7:35

Ну, если вы не будете учиться, значит, будете жить исключительно ради удовольствия, что является бесполезным и паразитическим способом существования. Ну и опять же, это проблемы конкретно взятого человека. Я никого ни к чему не принуждаю. Просто дал человеку совет, которым он может воспользоваться, а может послать меня куда подальше. 

Mazares 14 февраля, 20:39

Не знаю, что это за игра, но SteamWorld Dig 2 классная метроидвания! Довольно простая (не считая секретного испытания), но очень приятная и залипательная. Рекомендую.

Tickins 14 февраля, 17:45

Учение — свет, а неученье — тьма. Пора заполнять пробелы. Сам понял, как прекрасно понимать оригинальный язык.

AAAndroid! 15 февраля, 16:50

Хочешь дам совет: не давай никому советов, кто этого не просит.

Да, я щас сам уподобился тебе, но это вынужденная мера. Заминустли чувака хер пойми за что. Ты и французкие и корейские фильмы (условно) в оригинале смотришь? Или на английском? 

Каждый смотрит  играет так, как ему удобно. Всех языков не выучить, хоть всю жизнь учи.

Nightmak 14 февраля, 18:00

Точно мимо пролетела эта игра. Даже не знал, что Image & Form Games, выпустили новую игру. Почитав сейчас их сайт, с мыслью: мало ли еще пропустил… И удивился, что еще есть их игры на андроид и nintendo 3ds. Последняя которую играл это была карточная игра, но она не сильно зашла, так как не фанат ККИ. Хотя помнится, что там в начале сюжет затягивал немного, но… Хотелось другое. Молодцы, то что экспериментируют!  

Tickins 14 февраля, 18:23

Успокойтесь, а то у меня даже монитор начал плавиться. Всю жизнь человек должен учиться. Я, например, решил для себя, что игры и сериалы буду смотреть исключительно в оригинале, за редким исключением, когда нет такой возможности, или же дубляж настолько хорош, что затмевает всё на свете. Выучить всё невозможно за 100 лет, однако, можно попытаться.

Денис Петренко 14 февраля, 17:31

THE GUNK, ЭКШЕН ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ STEAMWORLD, ВЫПУСТЯТ В STEAM И ПЕРЕВЕДУТ НА РУССКИЙ

Хорошо что будет на русском а то я в английском вообще не бум. Бум.

Читайте также