8 февраля 8 февр. 16 2609

Для Sifu уже готовят дополнительный контент, но мультиплеер в планы не входит

Экшен о боевых искусствах Sifu уже вышел. Команда Sloclap проделала большой путь, создавая игру, но останавливать работу не намерена — студия активно занимается контентом, который скоро попадёт в боевик.

В блоге PlayStation девелоперы рассказали, что дополнительный контент будет бесплатным. Также менеджер по маркетингу Sloclap Феликс Гарчинский (Félix Garczynski) уточнил, что в Sifu не введут мультиплеер, как это было в предыдущей игре студии — Absolver.

Sifu останется исключительно однопользовательской игрой. Мы — независимая студия с ограниченными средствами, поэтому команда сосредоточилась на создании захватывающего и уникального приключения для одного геймера.

Что именно готовит Sloclap — неизвестно. Это могут быть как сюжетные добавки, так и внедрение новых механик и режимов. Разработчики обещают поделиться деталями совсем скоро.

Sifu уже доступна на ПК (Epic Games Store) и PlayStation. На момент написания заметки оценка боевика на OpenCritic замерла на отметке 79 баллов из 100. От нас игра получила «Похвально» — смотрите текстовый обзор и видео-не-обзор игры.



игра новости

7.8
Рейтинг пользователей
Sifu
Дата выхода 8 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Tickins 8 февраля, 18:31

Довольно занятная игрушка. Можно 1000 раз сгореть, пока проходишь всё по-новой. Этакий симулятор мазохиста.

SovietRussian 8 февраля, 19:17

Ну да, от более чёткого отображения успешно спарированной атаки я бы не отказался. 

Как и возможности тренироваться в додзе на всех типах рядовых врагов с разным оружием

SovietRussian 8 февраля, 19:28

Намёк на IXBT?) 

Жалуются и те и те. Одни из-за того что руки кривые, другие — из-за того что кроме соулсов ни во что не играли и играть не хотят. Говорю ж, было подобное уже с секиро.

Kazzy22 8 февраля, 19:46

Про IXBT ничего не знаю(кроме их неимоверной тупости). Скорее, о PCGamer. И кто-то ещё был точно. 

swadow 8 февраля, 20:08

PCGamer поставили игре 85 балов с выводом

Sifu will test your patience, but learning how to coolly dismantle a room full of goons with virtual kung fu is worth the pain.

это хорошая оценка.

Takei 8 февраля, 20:40

моментально вводит в состояние бешенства, а её создателям хочется просто пробить с ноги.

Не знаю кто там делает текстовые обзоры, но, в неадекватности главреда я не сомневаюсь, после просмотра какого-то из их роликов

SovietRussian 8 февраля, 18:55

Игра охрененная, лучшая боёвка за годы. 

Да и не такая уж она сложная, это опять слишком лютые фанаты DS которые не могут ни во что другое играть, жалуются, как с секирой было. 

 Достаточно просто понять, что во время интро тебя не просто так учат каждому из особых приёмов на определённом боссе. 

Kazzy22 8 февраля, 19:21

Лютые фанаты DS жалуются? Может вы имели в виду всяких игрожуров, которые половину игр без читов пройти не могут? 

SovietRussian 14 февраля, 18:13

У IXBT не бывает адекватных обзоров. Они либо выдумывают что-то, либо не разобравшись несут полную хрень, либо из своего имхо составляют весь обзор. 

SovietRussian 8 февраля, 20:27

Это слабо сказано. Из их текстового обзора:

Для понимания, насколько это игра не для всех — весь редакционный состав YouTube-канала iXBT games отказался проходить Sifu. Мол, это худшая игра всех времен и народов, которая моментально вводит в состояние бешенства, а её создателям хочется просто пробить с ноги.

damnate 14 февраля, 18:06

IXBT же прошли игру, точнее один из них. Второй на 4-ом уровне остановился.

Обзор кстати от них на удивление даже +- адекватным получился если выкинуть их личное имхо, т.к. +- подробно объяснили и свою позицию и набор механик игры.

damnate 14 февраля, 19:34

Да за ними есть грешок выставлять свое имхо впереди всего остального, но у них достаточно много обзоров где они очень подробно рассказывают об игре, подробнее чем многие другие обзорщики. И уж про выдумывание механик в их обзорах я вообще впервые слышу. В своих «новостных» роликах они да и инфу могут переврать, и недоговорить, и не разобраться. 

Но именно обзоры у них зачастую неплохие, даже если главред их сидит и бомбит то второй (миша вроде?) вполне четко расписывает плюсы и минусы игры и прикинь бывает такое что то, что для кого то будет минусом, у кого то будет плюсом. Кроме того странно упрекать кого то в дезинфе, когда в ответ на коммент про журналистов что проходят игры с читами или не проходят вовсе, ты сам вкидываешь дезинфу про IXBT которые игру как раз таки осилили и даже их криволап главред до 4-го левела дошел.

А про не разобравшись несут хрень, я могу и обзоры SG вспомнить, как например Battletech от Вани где он вообще такое ощущение не понимал как игра работает и нес лютую дичь. Что теперь от SG что ли отписываться? 

Читайте также