5 января 5 янв. 18 1905

Короткометражный мультфильм о Бангалор из Apex Legends

Respawn Entertainment опубликовала очередной анимационный ролик про Apex Legends из цикла «Истории из Внешних земель». На сей раз — о Бангалор.

Описание короткометражки «Гридирон» гласит:

После битвы на Гридироне Бангалор, разрывающейся между собственными убеждениями и её братом, придётся принять трудное решение и столкнуться с серьёзными последствиями.

Сейчас в королевской битве проходит сезон «Побег». В него входят легенда Эш из Titanfall 2, новая карта (тропический остров «Место бури») и автоматический пистолет-пулемёт C.A.R.

Напомним, Apex Legends стала одной из самых популярных франшиз Electronic Arts за 2021-й. Вероятно, в ближайшем будущем спрос на игру только повысится благодаря релизу мобильной версии.

 

Поддержи Стопгейм!

Apex Legends

Платформы
NSW | PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
4 февраля 2019 г.
+615
4.0
611 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

vladgonch 6 января, 1:05

В дополнение к вышеописанному — бесплатная и, как говорил Денис Карамишев в обзоре, сделана людьми для людей.

Tickins 5 января, 23:54

Ни разу не играл в Apex Legends, а она каждый раз одна из самых популярных игр. Что так завлекает людей?

Centipede 6 января, 14:07

На Бангалор вообще без разницы, а вот пилота приятно видеть. Добавят в игру такого я может и играть начну.

darff 6 января, 0:15

Минимум ошибок оптимизации, не требовательная к железу, есть рейтинговая система, это первое что на ум пришло 

Ulman 6 января, 1:46

Рейтинговая система вообще не к плюсам я считаю относится. Когда ты новичок и хочешь разобраться в игре — тебе ни в паблике, ни в рейтинге высокие ранги покоя не дадут. Особенно если учесть, что сброс рейтинга каждые 3 месяца и все титаны начинают аннигилировать сильверов в первые несколько недель сезона — это вообще мрак. В общем подбор игроков — это как повезет... 

Primetime 6 января, 7:02

Она почти вся сделана технически на основе второго Titanfall, а он в свою очередь вышел просто замечательной игрой. Приделать к этому баттлрояль, накидать туда пациентов психушек со всего Фронтира в виде «легенд» прости господи, купить всех стримеров, которых ЕА увидела в радиусе светового дня и вауля — хит готов.

ShopCat 6 января, 10:11

Не вижу «не правды» в сказанном, единственное что время неправильно названо — каждые 2 недели. Сижу пержу в бронзе потому-что у меня нет времени на Apex, играя на уровень платины 2 (соло) — будь времени больше вполне думаю даймонд. А сейчас нужно в бетон вгонять новичков и быстро из болота не видиш, на один дивизион придется игр 10.

BuzingaBum 6 января, 17:53

Вообще да, ведь в обучении нет основных механик, а именно выкидывание предмета сопартийцу, или давание команд.

BuzingaBum 6 января, 3:01

Когда я играл, ещё обучение через жопу было. Появился в игре, вот так стрелять, вот так использовать абилку. Я такой — ну ок, всему научили. Захожу в игру — Лут ещё доставать надо, об этом не предупреждали. Где его искать не ясно. Как правильно перемещаться — непонятно. Как вещи выкидывать — неизвестно. Как эмоции прожимать — не ясно. В обучении ничего такого не было.

Читай также