5 января 5 янв. 9 1781

Babylon’s Fall ушла на золото

Square Enix и PlatinumGames провели трансляцию, посвящённую кооперативному экшену Babylon’s Fall. Там авторы сообщили, что игра ушла на золото — разработка завершена и проект готов добраться до покупателей.

Девелоперы уже работают над патчем первого дня. Babylon’s Fall будет получать регулярные обновления после релиза. Кроме того, в будущем добавят новые бесплатные игровые режимы.

Напомним, в экшене геймеры вживутся в роль члена отряда воинов, чтобы подняться на Вавилонскую башню — там их ждут сокровища и древние тайны. Игра предлагает большой арсенал вооружения, а каждое из орудий обладает уникальными характеристиками. Проходить «Падение Вавилона» можно одному или в компании до четырёх человек.

Babylon’s Fall выйдет на PC и PlayStation 3 марта.

Запись стрима.


игра новости

3.3
Рейтинг пользователей
Babylon's Fall
Дата выхода 3 марта 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

theevill 5 января, 19:38

Я почему-то по трейлерам был уверен, что это какая-то фритуплейка. А оказывается еще 5 тысяч за вход надо бы заплатить. Удачи Скверам.

Миляев Сергей 5 января, 18:41

А я смотрю, они оптимистично настроены. Нет, конечно, кто-то в «Baby loans fall» и будет играть, но явно не настолько много, как им хотелось бы.

killoman 5 января, 20:47

Godfall 2 какой то.Только от Платинов.Кажется будто эту игру делал издатель руками разработчиков.Дайте ребятам развернутся в их стезе.Что бы эпик, шиза, кровь, кишки, драма, пафос.Ну как в Rising или Bayonetta. 

tet 6 января, 8:09

Я что-то не понимаю? Почему все комментарии такие негативные? Выглядит ведь не как полное говно, каким все его выставляют. Я конечно играть не буду, ведь это кооп, да и визуально мне не слишком нравится(всё какое-то серое), но откуда такая неприязнь к ещё не вышедшей игре, я не понимаю.

Put-In 6 января, 0:11

И ведь найдутся же сотни тысяч игроков, а то и миллион, кто это купит. Печально.

Читайте также