10 декабря 2021 10.12.21 11 3005

В январе PUBG для домашних платформ станет условно-бесплатной

В августе по Сети прошёл слух, будто бы PUBG: Battlegrounds для PC и консолей последует примеру PUBG Mobile и станет условно-бесплатной. Как выяснилось минувшей ночью на The Game Awards 2021, это правда — эпоха фритуплея для Battlegrounds наступит уже 12 января 2022 года.

Если вы присоединитесь к PUBG после перехода на условно-бесплатную модель, то начнёте с базовым аккаунтом. А если единожды заплатите $12,99, то прокачаете учётную запись до Battlegrounds Plus и получите доступ к следующему:

  • бонусные 1 300 G-COIN,
  • опыт для мастерства выживания и 100-процентный буст,
  • вкладка «Карьера — Медали»,
  • ранговый режим,
  • кастомные матчи,
  • внутриигровые предметы, в том числе камуфляжный набор капитана, который включает в себя шапку, камуфляжную маску и перчатки.

Тем же, кто купил или купит pay-2-play-версию королевской битвы, полагаются апгрейд до Battlegrounds Plus, а также набор скинов «Закалённый ветеран», сковорода Shackle and Shanks и шильдик «Закалённый ветеран».

 
Поскольку PUBG: Battlegrounds стала пионером жанра королевских битв и превратилась во всемирно влиятельную игровую франшизу, сейчас самое удачное время для перехода на f2p и привлечения новых игроков. Игра значительно выросла с тех пор, как мы выпустили её в раннем доступе почти пять лет назад, и мы считаем, что в плане ценности предлагаемого контента она находится среди лучших. Будь то восемь уникальных карт, постоянно обновляемые фичи или увлекательные внутриигровые партнёрские ивенты, переход на f2p — это следующий шаг на нашем пути к расширению масштабов IP PUBG за счёт контента, который понравится как новым, так и опытным игрокам.
Чхан Хан Ким (Chang-han Kim), генеральный директор Krafton, Inc.

Подробнее о переводе PUBG на фритуплей читайте здесь.


Поддержи Стопгейм!

PUBG: Battlegrounds

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
21 декабря 2017 г.
+304
3.0
480 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Eleanie 10 декабря 2021, 17:10

купил за 1000, когда она вышла и играл спокойно 1-2 года, пока из нее не сделали говно, не исправив толком ничего,  и не добавили ботов. Соболезную тем, кто сейчас в здравом уме будет в нее играть

LenOct 10 декабря 2021, 17:48

Купил ещё в далёком 2017, когда она была в раннем доступе, активно играл два года, за первый год она принесла мне денег в 5 раз больше её стоимости, я и потом продвал лутбоксы на торговой площадке стим, но их цена упала и я уже не считал сколько получил, а я даже не старался, играл ради фана, а не гринда, в то время не заработать на ней было невозможно, даже если играть как аутист ты все равно получишь бэпэшки, а благодаря батлпасам она превратилась во вторую работу, собственно поэтому я и прекратил играть, ещё и денег с тебя требует.

Press F всем кто будет играть в эту, теперь уже официально, условно-бесплатную дрочильню.

П.С. а сколько теперь там будет читеров…

SneakyJoeRu 10 декабря 2021, 19:13

Единственное для чего эта игра реально была хороша — тест стрима на мыльцо и перегруз видеокарты (потому что при хреновом графоне она жрёт как ваш крайзис). Интересно что станет со стримерами которые её мейнят до сих пор.

Читай также