1 декабря 2021 1.12.21 8 18K

Sons of the Forest выйдет 20 мая 2022-го. Смотрите геймплейный трейлер

Раз в год девелоперы из студии Endnight Games просыпаются, чтобы показать трейлер Sons of the Forest — продолжения хоррор-«выживача» The Forest. Таким макаром они дотянули до третьего ролика.

Помимо геймплейных кадров, чередующих обустройство лагеря и боевые сцены, нам демонстрируют дату релиза Sons of the Forest — 20 мая 2022-го. Кроме того, Endnight поделилась несколькими скриншотами из игры, где можно увидеть примерно то же самое, что и в трейлере.

Напомним, Sons of the Forest анонсировали в конце 2019-го. С тех пор подробностей об ужастике почти не поступало. Разве что в прошлом году разработчики опубликовали второе видео и пообещали выпустить игру в течение 2021-го (но по какой-то причине релиз пришлось отложить).

Sons of the Forest пока заявлена только для PC, но магазины не указаны.

 

Руслан Присекин
Теги
Поддержи Стопгейм!

Sons of the Forest

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
февраль 2023 г.
+88

Лучшие комментарии

ISlNI 1 декабря 2021, 3:07

Ладно, кхм… И чем она отличается от старой? Графикой? Я бы не сказал… Сюжетом? Он в первой был размазан по стеклу из недопонимания и мистической фантастики. Так что, хрен его пойми зачем там вторая часть. Лучше просто карту новую добавили и всё. 

Jamaica228 1 декабря 2021, 13:06

Надеюсь что игра будет не хуже первой!!! Первая часть очень понравилась, проходил её в соло, а позже с другом в коопе. Самый атмосферный выживач был на то время, да ещё с сюжетом и концовкой) боюсь только они опять будут сначала альфу выпускать и потом ещё год-два в процессе патчами допиливать игру( 

ISlNI 1 декабря 2021, 5:51

Ну так и в майнкрафте есть сюжет. Но вопрос в другом. Насколько лучше будут механики в этой игре чем в первой, чтобы можно было назвать её второй в серии

Юрий Литвинов 1 декабря 2021, 6:06

Тут ты прав, механик должно быть новых достаточно, либо больших, либо множество мелких, которые поменяют геймплей лучше, чем большие. Не зря ее столько времени разрабатывают, должны что — нибудь да прикрутить. 

makuzman 2 декабря 2021, 3:10

Cудя по интервью будет больше всего вообще, система V.I.L.E. для врагов (они могут голодать там и прочее вещи испытывать что влияет на их эмоции и агрессию), погодные условия вроде даже зимних, и переделка боевки (в тч нелетальные решения). Есть пара интервью всяких которые Ютуберы выдавали, прост забей Farket Forest interview и там три штуки длинных есть, там собсна обо всем этом что я назвал подробнее и больше. Жаль что они сами как-то не особо выставляют что там такое апдейтно и пояснительно

Читай также