20 ноября 2021 20.11.21 30 8235

Фанаты считают, что нашли отсылку к GTAVI в GTA: The Trilogy

Релиз Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition состоялся относительно недавно, но ярые фанаты успели исследовать ремастеры вдоль и поперёк. Кажется, их старания не прошли напрасно — поклонники уверены, что обнаружили в переиздании намёк на следующую часть GTA.

Отсылку можно найти в забегаловке Lil’ Probe’Inn из обновлённой версии San Andreas. На развешанных фотографиях запечатлены НЛО в сеттинге разных игр Rockstar Games, а также дом, который не встречался в работах студии. На чужеродной картине изображено одноэтажное строение c пальмами и ухоженной лужайкой.

На посвящённом GTA форуме начали появляться теории, мол, эта фотография намекает на GTAVI. По мнению поклонников, дом расположен в небольшом городе Бока-Ратон во Флориде — в том же штате происходили события Vice City. По слухам, место действия шестой части снова перенесут в Вайс-Сити. Пользователю под ником igrobar даже удалось найти оригинальную постройку, с которой разработчики могли перерисовать локацию.

Кроме того, игроки заметили, что на билборде из оригинальной GTAIII было написано «See you in Miami» (увидимся в Майами), а в ремастере уже «See you soon» (скоро увидимся). По мнению фанатов, это ещё одно подтверждение того, что Rockstar выбрала Флориду в качестве места действия.

Обращаем ваше внимание, что это всего лишь фанатские теории, к которым не стоит относиться серьезно. Официально о GTAVI команда Rockstar не рассказывает, и, скорее всего, расскажет нескоро, так как все силы брошены на исправление проблем GTA: The Trilogy.

Дома на фото действительно похожи, но разработчики внесли несколько изменений в ландшафтный дизайн лужайки и разместили пару пальм вместо одного дерева.
Дома на фото действительно похожи, но разработчики внесли несколько изменений в ландшафтный дизайн лужайки и разместили пару пальм вместо одного дерева.

Поддержи Стопгейм!

Grand Theft Auto VI

Платформа
неизвестно
Жанр
Дата выхода
2025 г.
+123

Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition

Платформы
NSW | PC | PS4 | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
11 ноября 2021 г.
+123
1.4
194 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Александр Шумаков 20 ноября 2021, 20:08

Да блин! Много разных предметов в ремастере трилогии, которые непонятно как попали: пластинки, диски, тату… ещё какое-то фото с НЛО. Порой фанаты копают там, где нечего копать и искать

Haru 20 ноября 2021, 20:05

Пользователю под ником igrobar даже удалось найти оригинальную постройку, с которой разработчики могли перерисовать локацию.

Мм, нет. Дом достаточно генеричный, а у предполагаемого прообраза слишком много отличий, чтобы вообще заикаться о том, что он действительно прообраз.

Junta14 21 ноября 2021, 1:32

Рокстар не имеет никакого отношения к этому ремастеру, его сделала мелкая сдудия + индусы на аутсорсе помогали. Если и будут какие-то пасхалки на GTA 6, то они появятся в очередном обновлении для онлайна 5 части или РДО. 

212-85-06 20 ноября 2021, 21:40

Единственное, что нужно копать в разрезе этих ремастеров, — это выгребная яма, где им и место.

VantuzZ 20 ноября 2021, 21:47

Либо эти умозаключения — пост-ирония, отсылающая к поиску НЛО в оригинальной GTA: SA. Можно выстроить теорию вокруг теории)

artem130719 21 ноября 2021, 7:49

Рокстар определенно имеет отношение к этим ремастерам. Индусы и сторонняя студия делали то, что им сказали рокстар. Другое дело как они это сделали, и как рокстар проконтролировала. 

artem130719 20 ноября 2021, 20:57

Рокстар вроде время от времени так намекают на новые игры, например заброшенном парке гта 4 есть плакат на 90% схожий с первым трейлером из гта 5.

Pura Koshachy 21 ноября 2021, 3:28

Мы не знаем внутренних процессов чтобы утверждать точно, имеют они или нет. Вполне могли ведь добавить по их указанию. А могли просто поменять «потому что на они нарисовали, но потом поняли что хотели не так но поезд ушел»

markir-x 22 ноября 2021, 7:39

Честно говоря, судя по последним новостям, от рокстар я не жду нормальной гта, только донатную толерантную помойку, поэтому искать с трепетом под каждым камнем следы гта пустое дело

DereGot 21 ноября 2021, 6:22

Вот все хотят вайс сити сан фиерро или лас вентурас. А я хочу Солт Лейк Сити, с сельской местностью заснеженными горными вершинами болотами и озером. Ну или Чикаго или вообще Лондон

artem130719 21 ноября 2021, 7:46

Чикаго 90 тоже было бы отлично. Главное что бы не современное майями, потому что там правда будет ctrl c + ctrl v. 

Читай также