17 ноября 2021 17.11.21 7 3374

По Hunt: Showdown снимут сериал

Hunt: Showdown — PvPvE-шутер, и сюжет — не самая сильная его сторона. Тем не менее по игре готовят сериал с живыми актёрами.

Шоу выйдет эксклюзивно в сервисе Binge. Продюсированием проекта займутся создатели площадки и студия-разработчик Crytek.

Мы всегда знали, что Hunt: Showdown будет отлично выглядеть в формате сериала с живыми актёрами. Её мир мрачен, суров, атмосферен, и в нём такой большой потенциал для создания множества великолепных историй. Нам не терпится увидеть то, что может сделать команда Binge.
Авни Ерли (Avni Yerli), основатель и один из генеральных директоров Crytek

Как добавил Аллан Унгар (Allan Ungar), продюсер в Binge, команда сервиса ожидает, что адаптация Hunt: Showdown станет первым из множества совместных проектов Binge и Crytek.

Напомним, действие Showdown происходит в Луизиане 1890-х годов. На одной карте в игре сталкиваются 12 охотников-одиночек или отряды по два-три человека. Задача — выследить и убить одного или двух монстров, а затем покинуть локацию с наградой, отбившись от охотников-конкурентов.

Бесплатная стриминговая платформа Binge.com запустится в 2022 году на PC, консолях, мобильных устройствах и телевизорах.


Андрей Маковеев
Теги

игра новости

7.7
Рейтинг пользователей
Hunt: Showdown
Дата выхода 27 августа 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Gwiny 17 ноября 2021, 19:36

На самом деле то что в Ханте нет сюжета — это скорее плюс для сериала чем минус. Чаще всего если медия славится сильным сюжетом, то адаптация вынуждена следовать этому сюжету как можно ближе, что сильно связывает руки создателям и приводит к трешу. 

У Ханта сильный лор, в его мире можно много какие истории рассказать, но выбор какую именно историю выбрать остается за продюсерами. И это хорошо

DiSpector 18 ноября 2021, 13:18

У ханта насыщенный мир, тут мне скорее интересно на какую ЦА данный сериал будет рассчитан, от этого будет зависеть больше, чем от того какой сюжет они туда запилят.

Agent Orange 18 ноября 2021, 10:27

Не могу не согласиться с предыдущим комментарием о том, что отсутсвие сюжета в игре — это даже плюс. Игра и правда богата лором, что только развяжет руки сценаристам. Возможно даже стоит ожидать историю о группе охотников и все это в сочетании с так мною любимой южной готикой и темой зомби

pda898 18 ноября 2021, 9:20

Вообще типичный матч в Ханте с двойками вполне себе пойдет под 12 серийный сериал. Есть место и для рандомных «вот это поворотов» из кустов, есть прям уже классическая 3актовая структура с возможностью первой серии по мотивам квикплей матча (чтобы был какой-то мягкий старт)…

Warlock 144 19 ноября 2021, 15:06

Имхо, лучше бы сингл-игру выпустили. Лора у них — выше крыши, девелоперы постарались на славу, за что честь им и хвала.

Читайте также