12 ноября 2021 12.11.21 12 2140

Директор повествования Assassin's Creed Valhalla вернулся в Ubisoft

В марте из Ubisoft ушёл Дарби Макдевитт (Darby McDevitt) — ветеран компании с 10-летним стажем, помимо всего прочего выступавший директором повествования Assassin’s Creed Valhalla. Разлука оказалась недолгой — Макдевитт вернулся в Ubisoft.

Новость сообщил сайт Video Games Chronicle, а сам разработчик подтвердил её у себя в «Твиттере»:

Это правда! Размышляя о своей карьере на протяжении последнего года, я сосредоточился на своём желании исследовать новые идеи и неизведанные горизонты. К моему большому удовольствию, это отразилось на моём возвращении в Ubisoft для работы над AC. Я рад продолжить своё путешествие. Оставайтесь на связи!

Лично я никогда не был так заинтригован направлением, в котором мы движемся, и историями, которые я могу рассказать с этой командой.

Напомним, в настоящее время Ubisoft трудится над  Assassin’s Creed Infinity — амбициозной платформой-сервисом с разными играми. По слухам, в лучшем случае она запустится в 2024 году.



игра новости

6.4
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed: Valhalla
Дата выхода 10 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Сергей Городнов 12 ноября 2021, 21:51

это тот самый месье, благодаря которому мы имеем одну из лучших концовок в игропроме(revelations)и одного из самых человечных персонажей игропрома(эдвард кенуэй)

wintermute 12 ноября 2021, 23:33

Проблема была не столько в смерти Дезмонда, сколько в том что ему на замену вместо нормального персонажа поставили безликого болванчика, а потом вообще весь сюжет современности свели к трем катсценам (в которой вообще только второстепенные неписи участвуют) на игру. Вальгалла как раз современность наконец сценарно вернула к чему то глобальному и интересному. В кой то веки снова появилась цель у всех этих посиделок в анимусе помимо «нам нужен артефакт Х чтобы он тамплиерам не достался ибо они бяки». На мой взгляд лучше дальше ввести нового полноценного ГГ и пустить его снова смотреть память именно его предков, а не рандомов. Так хоть какая-то эмоциональная привязанность у гг современности  к гг прошлого будет (как было у Дезмонда).

Just_Baron 12 ноября 2021, 22:21

Пересмотрел концовку Revelations.

Какой же там все-таки был интересный сюжет и захватывающий мир.

Когда Ассасины свернули не туда и скатились в какой-то трэш?

У них была цельная законченная история.

Сергей Городнов 12 ноября 2021, 23:57

и это при том, что revelations в принципе недоделка.ассасины свернули не туда дважды:black flag, когда они стали все более вольными произведениями и отходить от ассасинов как можно дальше и odyssey, когда сценаристом была девушка, изучавшая лор ассасинов по википедии, я в принципе удивлен, как макдевитт и одиссею вырулил, и вальгаллой задал целую новую фазу за счет классно прописанной современности

Nonbrone 13 ноября 2021, 2:10

От сердечка отлегло. Может быть, для серии еще не все потеряно. По крайней мере, в плане лора и сюжета.

Wmyk 12 ноября 2021, 21:21

Это тот самый месье, благодаря которому я не смог вытерпеть нескладности и скуки происходящего и забросил Вальгаллу? Мммм...

Ace8Of8Spades 13 ноября 2021, 15:34

Обычно уходят не просто так, а куда-то. Возможно юбики решили предложить тупо больше денег, поэтому он теперь так «воодушевлён».

Владимир Иванов 12 ноября 2021, 22:39

Когда убили Дезмонда и остановили конец света, но всё равно продолжали серию. В итоге в концовке вальгаллы юбики скатились в самокопирование, но хотя бы теперь вновь появилась глобальная цель у героев в реальном мире.

Читайте также