6 ноября 2021 6.11.21 13 4745

О водоёмах в дополнении «Сердце России» для Euro Truck Simulator 2

«Знаете ли вы, что Россия обладает одной пятой мировых запасов пресной воды?» — пишет студия SCS Software в блоге, посвящённом предстоящему дополнению Heart of Russia для Euro Truck Simulator 2. Если точнее, на сей раз речь идёт о водоёмах (скриншоты прилагаются).

Разработчики так описывает эту часть DLC:

Россия — страна, исключительно богатая водой. Она может похвастать примерно двумя миллионами озёр и 210 тысячами рек. Некоторые из самых известных рек появятся в грядущем расширении карты, и дальнобойщики будут довольно часто проезжать мимо них или пересекать их по мостам. К таким рекам относятся в том числе Волга и Ока. Также будут водохранилища — например, Вишневолоцкое водохранилище, история которого восходит к Петру I, а само оно имеет важное социальное значение благодаря рыболовству и производству энергии с помощью воды.

Кроме того, в «Сердце России» добавят паром, который доставит вас на другую сторону реки Свирь. В реальной жизни этот паром не используется для перевозки грузовиков, но авторы решили внедрить такую условность в угоду геймплею.

Даты релиза у Heart of Russia по-прежнему нет.


Руслан Присекин
Теги
Поддержи Стопгейм!

Euro Truck Simulator 2

Платформы
Linux | Mac | PC
Жанры
Дата выхода
19 октября 2012 г.
+366
4.4
385 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

seg0ro 6 ноября 2021, 11:48

А в комментах на facebook* под этой новостью разработчиков такая политическая дичь, я аж прифигел. Что за хлебушек у людей в голове?

PS это риторический вопрос.

* Деятельность родительской организации «Meta» признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

idunno 6 ноября 2021, 15:17

У стимовских блогов похоже функции редактирования нет вообще. У Ace Combat 7 до сих пор висит сообщение с анонсом нового длс с 3 новыми самолетами в котором указано что производитель МиГ-35Д это внезапно Локхид Мартин.

Just Gri 6 ноября 2021, 9:10

Скорее трудности перевода. Я сначала написал название по-английски, как и было в самой новости, а потом не подумав, перевёл на русский. И получился такой перевод перевода)

idunno 6 ноября 2021, 12:00

Да в коментах к новости в Стиме тоже политота протекает понемногу. Особенность некоторых отдельных платформ, видимо.

Just Gri 6 ноября 2021, 6:56

Кроме того, в «Сердце России» добавят паром, который доставит вас на другую сторону реки Свий (что за река такая — нам понять не удалось)

Там была опечатка и её почти сразу исправили, так что у вас какая-то очень устаревшая информация) То была река Свир.

Shrike_Shaw 6 ноября 2021, 8:14

Странно, ведь в игре уже сейчас есть 105 трасса, вродетбы, не помню если честно. Да и Свирь не такая большая река 

Tredicelli 8 ноября 2021, 12:59

zanuda_mode

Под этой фразой Аристотель понимал что человек должен жить в городе (πολιτικόν — в контексте того времени это принадлежащий к полису, то есть городской). А не то что надо разводить политсрачи под каждым кустом.

/zanuda_mode

Читай также