6 ноября 2021 6.11.21 19 6837

Marvel-игра от сценаристки Uncharted может быть посвящена Фантастической четвёрке или Человеку-муравью

В подкасте FatMan Beyond один из его ведущих Марк Бернардин (Marc Bernardin) заявил, что пишет сценарий для приключенческого экшена по вселенной Marvel от студии Эми Хенниг (Amy Hennig; сюжет первых трёх номерных Uncharted) — Skydance New Media.

На протяжении большей части пандемии я работал с женщиной по имени Эми Хенниг, которая писала сценарий для игр Uncharted. На этой неделе было объявлено, что игра, над которой мы трудимся, создаётся в партнёрстве с Marvel. Это всё, что я могу сказать об этом, но я провёл бо́льшую часть года придумывая видеоигру по вселенной Marvel.
Марк Бернардин
 

Бернардин продюсировал сериал «Звёздный путь: Пикар» и писал комиксы для Marvel, DC и Image Comics, включая истории про Людей Икс и Человека-паука, но играми ранее не занимался. Является ли он единственным сценаристом проекта от Skydance New Media — неясно.

Кроме того, другой ведущий подкаста, актёр Кевин Смит (Kevin Smith), сказал, что пользователи в чате угадали вселенную, лежащую в основе развлечения. Называть её он не стал, но самыми популярными версиями были Фантастическая четвёрка и Человек-муравей.

Напомним, в создании игры участвует актриса Джанина Гаванкар (Janina Gavankar). Вы можете знать её по роли Иден Версио в Star Wars Battlefront II 2017-го.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

voviliamus 6 ноября 2021, 10:44

Игра про Муравья, где геймплей будет построен на уменьшении размера по желанию игрока, а не по скриптам — это было бы очень круто.

LootHunter 6 ноября 2021, 11:16

Продвижение «Теории расовой критики», дла начала.

Продвижение лжи про Кайла Риттенхауза.

Ну и вообще, как-то многовато твитов в день, для человека посвящающего себя работе.

LootHunter 7 ноября 2021, 3:38

Извините, но есть некоторая разница между обсуждением внешности персонажа на ранних стадиях разработки, и требование что-то менять под конец цикла, когда в персонажа уже

вложили свои силы сценарист, художники, аниматоры, моделлеры и прочие причастные

Кстати, я считаю, что фигура у Рэтчета вполне человекоподобная, так что и грудь для Ривет вполне уместна.

Но за ссылку спасибо. Я как раз видел эти твиты, но про «keep as-is» как-то пропустил, думал что изначальные концепты уже были с грудью.

LootHunter 6 ноября 2021, 13:30

А почему ты уверен в обратном?

Если бы я был уверен — я бы и не спрашивал. Покажите мне ссылку, где подтверждается то, что было сказано выше и я признаю, что да — показалось.

А логика вас не устроит?

Значит, снова бредовые домыслы.

Ну, если для вас логика — бредовые домыслы, то говорить больше не о чем.

LootHunter 6 ноября 2021, 14:23

Я тоже просил у тебя ссылочку, но ты её так и не предоставил.

И ты сказал, что это значит — я всё выдумал. Согласно твоей же логике…

Александр Цема 6 ноября 2021, 11:24

Сценаристка Ratchet & Clank, которая была ответственна за Ривет, тоже в твиттере выступает ярой сжвшницей. Однако в игре не было замечено каких-то повесток, а Ривет и вовсе ставится в противовес «сжв-персонажам», как пример отличного женского героя.

Да и думаю, что она далеко не первая такая, просто случай с ней наиболее известен. 

LootHunter 6 ноября 2021, 13:21

Когда уже на финальных стадиях игры припёрлись некоторые из ответственных за игру людей и предложили увеличить грудь и бёдра Ривет.

А вы уверены, что дело было именно так? Помнится дело было не на финальной стадии и грудь как раз изначально была. И студия разделилась по вопросу примерно поровну. Так что это были вовсе не «несколько ответственных людей, которые припёрлись».

А у тебя есть статистика?

А логика вас не устроит? Если разработчик — не сторонник повестки, значит шансы на то, что он будет пропихивать эту повестку — ноль. А если сторонник — то очевидно выше, поскольку игр с повесткой больше нуля.

Александр Цема 6 ноября 2021, 13:03

в Ratchet & Clank уже была как минимум буча про размер бюста

Да, была. Когда уже на финальных стадиях игры припёрлись некоторые из ответственных за игру людей и предложили увеличить грудь и бёдра Ривет. То есть, вот так, с ничего, взять и уже готовому персонажу, в которого вложили свои силы сценарист, художники, аниматоры, моделлеры и прочие причастные, приделать атрибуты, которые этому персонажу ни к чему. Причём эту историю как раз и рассказал один из тех, кто отстаивал изначальное виденье персонажа, как пример того, когда пытаются пропихнуть ненужные элементы туда, где они не нужны.

В самой игре Ривет уделено примерно столько же внимания, но она новый персонаж, в отличие от Ретчета, понятно, что ей надо ещё немного времени на раскрытие дать.

А «проглядели» лишь потому, что никто не выискивал с лупой повестки, пока не узнал, что один из главных сценаристов — сжвшник. Все спокойно играли и продолжают играть, так как это не самый известный факт.

шансы выше, чем если бы сценарист не был БЛМ-щиком

А у тебя есть статистика? Ты можешь показать, сколько существует в мире студий разработки, сколько в них работают подобных людей, и какие игры они делают? Я очень сомневаюсь. Тогда откуда ты знаешь, какие шансы?

dexjak28 6 ноября 2021, 13:26

А вы уверены, что дело было именно так?

А почему ты уверен в обратном? Потому что, тебе просто так кажется?

А логика вас не устроит?

Значит, снова, нет аргументов, но зато есть бредовые домыслы.

dexjak28 6 ноября 2021, 13:42

Если бы я был уверен — я бы и не спрашивал. Покажите мне ссылку, где подтверждается то, что было сказано выше и я признаю, что да — показалось.

Я тоже просил у тебя ссылочку, но ты её так и не предоставил.

Ну, если для вас логика — бредовые домыслы, то говорить больше не о чем.

В твоих словах был только бред. Логика, там даже рядом не валялась.

LootHunter 6 ноября 2021, 4:34

Бернардин продюсировал сериал «Звёздный путь: Пикар»

Что-то не внушает доверия подобный пункт в резюме. А если ещё учесть, что я увидел в твиттере данного товарища, вероятность SJW-повестки в его сценарии видится мне весьма высокой.

LootHunter 6 ноября 2021, 11:46

Вообще-то в Ratchet & Clank уже была как минимум буча про размер бюста. Да и самой Ривет в игре уделено больше внимания и времени, чем Рэтчету. Может было что-то ещё, просто проглядели.

И вообще, я сказал что «вероятность повестки высокая» — может и пронесёт, но это не отменяет того, что шансы выше, чем если бы сценарист не был БЛМ-щиком.

dexjak28 6 ноября 2021, 14:48

Ну так ты же ничего не предоставил, что ещё тут думать ?

Мне норм, я спокойно дождусь игры, а ты только и можешь, что писать ни чем не обоснованные бредни.

dexjak28 6 ноября 2021, 11:38

Продвижение «Теории расовой критики», дла начала.

Ссылочку пожалуйста.

Продвижение лжи про Кайла Риттенхауза.

Кого? Он связан с игровой индустрией?

Ну и вообще, как-то многовато твитов в день, для человека посвящающего себя работе.

Ну да, написать твит равносильно написанию книги, по объему текста.

Читай также