2 ноября 2021 2.11.21 24 3691

В следующем сезоне Rainbow Six Siege добавят новый пистолет-пулемёт

Ubisoft опубликовала тизер четвёртого сезона шестого года поддержки Rainbow Six Siege — High Calibre. Там можно заметить свежее оружие — пистолет-пулемёт, на котором написано SMG5 MK 2.50 GI.

Ранее в Сети всплыла информация и о новом персонаже из этого сезона — защитнице с ловушками, которые крепятся к любой поверхности и взрываются при приближении противника.

Скорее всего, полноценная демонстрация сезона High Calibre случится в конце следующего турнира по «Осаде», Six Sweden Major 2021, который будет проходить с 8-го по 14 ноября.

Напомним, сейчас в Rainbow Six Siege завершается хэллоуинское событие Doktor’s Curse — оно закончится сегодня, 2 ноября, в 17:00 по московскому времени.



игра новости

8.7
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Дата выхода 1 декабря 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KecklerAndHoch 2 ноября 2021, 5:07

Раньше по пачке стволов с каждым оперативником выпускали, сейчас новому ПП раз в два года радуются. Игра, которую будут десять лет поддерживать, ага-ага

Причем, это что-то футуристично-вымышленное опять. И под пятидесятый калибр типа дигловского, так что скорее всего даже в «мету» не попадет

Глеб Мещеряков 2 ноября 2021, 7:36

Раньше в игре было меньше оружия, поэтому его активно и добавляли. Теперь ассортимент достаточно широкий, поэтому и не так часто уже это случается. Не вижу тут ничего противоречивого.

Ну и игру уже 6 лет поддерживают. Не думаю, что ещё четыре года — это какой-то невозможный срок.

212-85-06 2 ноября 2021, 13:06

Эта проблема решалась, решается и решаться будет очень просто: в модельку оружия вносятся минорные изменения, чтобы ствол оставался все еще узнаваемым, но, все же, не полной копией оригинала (особенно касается маркировок и логотипов), и все это обзывается стилизованным именем — и до свидания, схема работает десятилетиями. Так что тут это лишь халтура и лень Убейсофта, а не происки злобных копирастов.

212-85-06 2 ноября 2021, 12:59

Ну, официальная версия: «Мы не можем добавлять много оружия, потому что старый движок крякнет от натуги». Правда, каким макаром кол-во оружия влияет на работоспособность движка, Юби не уточняют (ибо отмазка там абсолютно феерическая, в духе того, что, мол, игра начинает слишком много памяти жрать, непонятно, правда, какого х**, у них что, все стволы разом в оперативку загружаются что ли? С картами, кстати, та же отмазка), как и не объясняют, почему бы им не допилить движок. Злые языки утверждают, что они клали болт на игроков и не хотят напрягаться, чтобы исправить косяки, но это лишь домыслы завистников, которые не понимают, как сильно Юби печется о своих игроках.

KecklerAndHoch 2 ноября 2021, 16:58

Ложь и звиздеж это про правообладаталей, много раз уже тут расписывал. И ьак то Сэму Фишеру F2000 чуточку перерисованную выдали, чего это их FN не засудила? 

Hanaman 2 ноября 2021, 16:31

Если посмотреть на cumанду новую, то там просто некому движок допиливать. Им бы для начала с уже имеющимся добром работать научиться

KecklerAndHoch 2 ноября 2021, 17:01

И они еще бьют в грудь кулаком, что десять лет будет у игры цикл поддержки и никакого Сидж 2 пока не планируется. Лучше Аутбрейк спустя три года отдельно продадим, за фулл прайс

Manenderrr 2 ноября 2021, 8:51

И под пятидесятый калибр типа дигловского

Если это .50 Action Express, то ещё жить можно

А если это .50 BMG?

TRusk 2 ноября 2021, 9:16

защитнице с ловушками, которые крепятся к любой поверхности и взрываются при приближении противника.

И зачем тогда будет нужен Капкан?

Дмитрий Туманов 2 ноября 2021, 10:27

Что-то мне подсказывает, что её девайс будет похож на Колючки Лижена + Мороженка Элы. Т.к по той инфе, что публиковали месяц-два назад, девайс будет поражать область мелкими осколками в радиусе взрыва. Могу конечно и ошибаться на сей счёт.

Qorland 2 ноября 2021, 10:34

А нужно ли много оружия? Привыкать к разбросу и отдаче на каждом стволе тяжело, особенно когда его еще и меняют постоянно как у Элы и Зофии, к отдаче новой у Зофии не могу все прывыкнуть, а раньше спокойно хедшоты раздавал на ней.

SpeedGun69 2 ноября 2021, 10:26

Дело не в количестве оружия, а в том что держатели прав на оружия (всякие калашникова) начали просить больше денег, за использование их марок в играх, а юбисофты, как мы знаем, любят получать максимальную прибыль при минимальных затратах. Так что да, они добавляют футурестические пушки и не добавляют обычных, только из-за жадности.

Читайте также