8 октября 2021 8.10.21 7 2583

Слух: до конца года в Rainbow Six Siege добавят ещё одного защитника с ловушками

Утечки о грядущих обновлениях для Rainbow Six Siege давно стали традицией. Заключительный, четвёртый сезон 2021 года — не исключение: о нём тоже кое-что слили в Сеть.

Источник — пользователь «Твиттера» Benjamin, который уже раскрывал верные подробности о неанонсированных апдейтах. Вот что он сообщил:

  • С запуском четвёртого сезона в «Осаде» появится защитница с ловушками, получившими название Razorbloom Shell.
    • Гаджет крепится к любой поверхности и взрывается при приближении атакующего, разлетаясь на осколки. Урон, наносимый снарядами, зависит от расстояния между местом взрыва и целью.
    • После срабатывания сенсора устройство взрывается не сразу — есть небольшая задержка.
    • Можно установить больше одной ловушки.
  • Камеры Valkyrie и Maestro, а также пуленепробиваемые камеры после обновления потеряют сигнал, если установивший их игрок слишком долго будет находиться на улице.

Напомним, официально о грядущем апдейте известно мало — он введёт в Siege персонажа из Ирландии и переделанную карту «Аутбэк».


Поддержи Стопгейм!

игра новости

8.7
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Дата выхода 1 декабря 2015 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

tkchk 8 октября 2021, 21:16

Хм… Последний пункт странный. Может это гаджеты выкинутые на улицу будут терять сигнал, а не персонаж который выбежал? 

Андрей Маковеев 9 октября 2021, 10:38

Там оригинал внизу есть.

А что странного? По-моему, понятно, что таким образом борются с агрессивными выбегунами, которые на улицу как домой ходят, используя инфу с камер. Выбежал пару раз — нет камер, нет инфы.

Илья Волков 9 октября 2021, 20:45

При этом, самое интересное, до сих пор сохраняется мнение об имбалансности защитников, хотя если учитывать что потихоньку у них появляются штурмовые винтовки и ДМР-ки… Не суть в общем. С другой стороны это довольно противная тактика, особенно если выбегать пока чел «на лиане». Да и ту же по сути функцию выполняют роумеры и спаунпикеры(забрать побольше фрагов до того как враг начнёт основной штурм или подойдёт к сайду) только чуть менее агрессивно и, даже не знаю, косвенно это сложнее чем выбегать на беззащитного следжа который выбивает окно, забыв развернуться на лиане. Ведь в этом случае ты особо ничем не рискуешь так-как враг просто не способен физически тебе ответить, с другой стороны на рангах выше платины это будет залогом победы, по крайней мере на 1-2 раунда, пока атака не адаптируется.

Илья Волков 9 октября 2021, 20:38

Да уж, обычно в подъездах сигнала нет, а на улице есть, а тут наоборот. Может в одном из апдейтов ещё что-нибудь вверх ногами перевернут? Кстати вроде как обещали в этом же 4 сезоне выпустить новую пушку, впервые с момента выхода Kali, если память не изменяет.(да, знаю что у Фишера была «новая пушка», а по сути — рескин калаша с минимальными отличиями) Ещё помнится Юбики обещали новые карты начать клепать, а не идти по 2-у кругу с реворками, ну, видимо «Как обещали, так и разобещали», или на следующий год новые карты обещали? 

Drodzi 9 октября 2021, 15:42

Ну такое, если учитывать что на некоторых картах делать минуса в агрессивном забеге — просто обязательно, начиная с рангов платины +, иначе при толковой атаке защитников просто перебьют как кур.

Читайте также