29 октября 2021 29.10.21 6 5658

Авторы Dead by Daylight выпустили новые облики для Леона, Джилл и Немезиса из Resident Evil

Летом Capcom отмечала 25-летие франшизы Resident Evil. В честь этого события Behaviour Interactive добавила в Dead by Daylight дополнительные облики для персонажей хоррор-серии: Немезиса, Леона С. Кеннеди, Джилл Валентайн, Криса и Клэр Редфилдов.

Напомним, в DbD уже есть глава, посвящённая «Обители зла». Тогда Джилл и Леон стали выживающими — при желании их можно было сменить на скины Редфилдов. В качестве убийцы выступал Немезис, который активно хлестал подвернувшихся бедолаг щупальцем и накладывал эффект «Заражение». Новая карта из расширения переносила игроков в полицейский участок Раккун-Сити.

 

Новая коллекция скинов изменит внешность персонажей следующим образом:

  • Немезис — набор «Моровой Немезис». Мутант оброс жёлтыми опухолями, из которых сочится не то гной, не то слизь. Теперь его глаза скрыты под натянутой кожей, а из спины и рук точат острые наросты.
  • Джилл Валентайн — набор «Непрошибаемый агент». Девушка предстанет в своём классическом облике из Resident Evil 3.
  • Джилл Валентайн — набор «Клэр Редфилд». Героиня переоденется в костюм из Resident Evil 2 Remake.
  • Леон С. Кеннеди — набор «Настойчивый сыщик». В альтернативном скине легко узнаётся образ агента из Resident Evil 4.
  • Леон С. Кеннеди — набор «Крис Редфилд». Персонаж походит на версию Криса из первой Resident Evil.

Все скины можно приобрести одним комплектом в составе «Коллекции Resident Evil» — в прошлый раз игрокам приходилось покупать облики по отдельности. Набор уже можно найти во внутриигровом магазине Dead by Daylight.



игра новости

7.4
Рейтинг пользователей
Dead by Daylight
Дата выхода 14 июня 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Haru 30 октября 2021, 15:46

Что-то мне подсказывает, что оригинальный лор игры с этим вот «чистилищем» и так не много кого волновал.

Saharthebest 29 октября 2021, 20:49

Когда я активно играл в эту х… игру, я думал, вот бы было круто, если бы они добавили Немезидуса. Но при этом я всегда считал глупым шагом добавлять главных героев Байохазарда, ведь по лору ДэБоДы, выжившие попадают в потусторонний мир, в котором вечно вынуждены играть в кошки-мышки с убийцами, а как мы знаем, ничего подобного с Редфилдами и компанией не случалось, да мы бы, игроки, и не хотели им такой участи. Мне очень хотелось, чтобы в эту игру из Байохазарда добавили кого-нибудь типа Брэда Викерса, Луиса Серы, Билли Коэна, Стива Бёрнсайда или Пирса Нивенса. Типа вместо смерти эти ребята оказались в мире сущности. Таким бы образом вселенная РЕ аккуратненько вписалась бы в лор DBD. Но понятно, что второстепенные герои DLC не продадут. Игроки срут кирпичами счастья и бросают деньги в монитор: «ой, Джилл, Джил, ой, Леоничка, как мы по тебе соскучились!» Meh... 

MoNoLiT90 30 октября 2021, 6:23

Бихевиоры похерили свою конструкцию, когда сделали коллаборацию с Очень странными делами. Ни Стив, ни Нэнси не умирали в сериале, но всё так же бегают по мирам Сущности. И пошло поехало, загнали Хизер из Сайлент Хилла, главных героев Резидентов, а сейчас ещё и Джемйса Сандерленда ввели как скин для Хизер. Никто из них не умирал в своих вселенных, но вот это уже никого не волнует. 

Читайте также