22 октября 2021 22.10.21 16 8927

Как работает кооператив в Saints Row (2022)

Как и предыдущие Saints Row, грядущий перезапуск серии предложит совместный режим на двоих. Деталями о кооперативе поделился журнал Game Informer.

  • Каждый игрок выглядит в «коопе» так же, как в одиночном режиме, — никаких ограничений.
  • Оба участника могут исследовать город независимо друг от друга, но если один из них начнёт миссию, то второй телепортируется к напарнику.
  • Во время выполнения заданий у каждого пользователя отслеживается его личный прогресс, включая коллекционные предметы, кастомизацию, транспорт и оружие. Всё это добро останется с вами в одиночном прохождении.
  • Если вы присоединитесь к товарищу, который прошёл по сюжету дальше, чем вы, и завершите одну из поздних миссий, то, когда вы доберётесь до неё в своей кампании, вас не заставят проходить задание ещё раз.
  • Помимо привычного кооперативного геймплея в совместном режиме Saints Row (2022) реализована система розыгрышей. Сотрудники Volition не объяснили, как она работает, но, по словам творческого руководителя Брайана Трафиканте (Brian Traficante), для серии это нечто совершенно новое, от чего игроки придут в восторг.

Saints Row стартует 25 февраля. Платформы — PC (Epic Games Store), Xbox и PlayStation. В нашей ленте новостей вы найдёте сразу несколько роликов об игре.


Поддержи Стопгейм!

Saints Row (2022)

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанр
Дата выхода
23 августа 2022
521
2.2
275 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Настолько ненавидишь, что не можешь молчать в тематических новостях к этой игре? Понимаю...

При такой скорости поставки новостей, к 25 февраля мы будем знать про Saints Row столько, что платину должны выдать просто за скачивание.

Если это не чемоданные статьи, а именно новости, дающие представление о том — что это за конь в пальто такой (и почему конкретно эта часть, вопреки названию, НЕ является Saints Row), помогая принять взвешенное решение о приобретении или игнорировании;

Перебор всё же лучше их полного отсутствия.

Никогда не понимал, почему Volition делают исключительно кооператив на двоих в Saints Row. Нужно как минимум на четырех — и, в идеале, полноценный мультиплеер с сессиями в 16 человек (учитывая не самые большие размеры карт).
С таким мультиплеером сама GTA Online встала бы на лопатки, ибо у нее сейчас есть лишь один «конкурент» — APB: Reloaded… Только подумав про нее, сразу смотришь на GTA Online, как на идеал. 
Но в плане именно развлекалова, Saints Row всегда была сильнее. Всегда. Она бодрее, она ярче, она проще. И очень жаль, что серия не будет это использовать. 

Ну, редактор там так то чётенький, а больше делать нечего 

Её переиздавали раза три, но оно живое. Дохлое, никому неизвестное, но живое.

Больше похоже на то, что так разработчики извиняются. Когда много новостей об одной игре, это либо чемоданы, либо наглая замануха.

Чем это? SW как ГТА, только намного лучше, ведь безумие оправдано.

Да что вам везде чемоданы мерещатся, свидетели чемоданов? Был бы партнерский материал, была бы соответствующая приписка, как в последней новости про линейку

вроде как живая, но визуально выглядит как гнилой зомби.

Многовато стало новостей про это недоразумение по ужасному стечению обстоятельств носящее имя Saints Row.

Я ненавижу все Saints Row, что были до этого, и я НЕНАВИЖУ этот Saints Row

Читай также