13 октября 2021 13.10.21 31 2379

Ubisoft отложила тестирование королевской битвы Ghost Recon Frontline на неопределённый срок

В начале октября Ubisoft анонсировала королевскую битву Ghost Recon Frontline. Сказать, что фанаты серии расстроились, — значит не сказать ничего: бренд Ghost Recon явно не ассоциируется с «роялями», тем более что Ubisoft уже села в лужу с другой королевской битвой — Hyper Scape. Похоже, желающих принять участие в закрытых тестах Frontline, которые должны были начаться уже завтра, 14 октября, оказалось немного — пока что Ubisoft отменила испытания.

Цитируем сообщение от авторов шутера:

Мы решили, что будет лучше, если мы отложим закрытый тест Tom Clancy’s Ghost Recon Frontline. Команда разработчиков твёрдо намерена создать наилучший игровой опыт. Мы поделимся подробностями о новой дате начала закрытого тестирования, как только сможем. Спасибо за неустанную поддержку.

В случае с королевской битвой по Ghost Recon «неустанная поддержка» приобрела следующие очертания:

Ghost Recon Frontline заявлена для PC, PlayStation, Xbox и Stadia.


Андрей Маковеев
Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

0
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Ghost Recon Frontline
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Лобов Владимир 13 октября 2021, 21:38

Я бы на это сильно не рассчитывал, т.к. какую-то дичь Ubisoft творит уже далеко уже в первых раз (Hyper Scape, Tom Clancy's Elite Squad, Tom Clancy's XDefian передают привет).

Горбатого только могила исправит.

Лобов Владимир 13 октября 2021, 22:47

Слушайте, а объективно что плохого-то в этой игре все увидели в трейлере?

Как минимум то, что это очередная королевская битва (очень «оригинальный и ни разу приевшийся жанр») которых сейчас и так как кур не резанных. Я просто «обожаю» когда современные издатели в погоне за деньгами и современными трендами обезличивают свои серии создавая клоны игр лишь с незначительными изменениями. И особенно мне «нравится» когда подобные бездушные клоны анонсируют на 20-тилетие серии.

SystemKill 13 октября 2021, 23:01

Изначально серия Ghost Recon была тактическим шутером, при чем очень хардкорным. Затем видимо в угоду массового хомяка вышла Future Soldier (со слишком читерским инвизом и ПНВ), потом была f2pная Phantoms (правда прожила она не долго) ну и наконец Wildlands и Breakpoint (и приняты они были не сказать чтоб очень хорошо, особенно Breakpoint из за технических шоколадок). И теперь фанатам и просто людям знающим серию по старым играм или хотя бы по Future Soldier и далее играм пытаются скормить какую то дичь, явно навеянную всякими фортнайтами. Уж простите но как бы всякие фортнайты не были популярны у зумеров, это не значит, что надо все свои проекты ставить на те же рельсы. Есть уже куча примеров провала таких игр, при чем на старте, но в Убейсофт видимо ни как бл! ть не научатся, и так репутация компании летит  в трубу. Так что хейт в сторону этого нового «шедевра» весьма понятен, для олдфагов это плевок в душу, а у школоты и так хватает во что играть. 

Vanuz 14 октября 2021, 5:21

Если королевские битвы настолько похожи, почему все не играют в какую-то одну самую лучшую, самую проработанную?

Так только в ПУБГ и Фортнайт все и играют, ну еще в Апекс. В остальные  хорошо если тысяч 10 играют.

Уже давно quake сделали, бегом в quake.

Спасибо за напоминание, нужно перепройти.

Мы все просим что-то новенькое, а мы вообще понимаем как это новенькое должно выглядеть?

Кто «мы»? Научитесь уже писать за себя, и да, мне новенькое не нужно, у меня первоквака с анрилом  не перепройдены.

К чему все эти вопросы: разработка любой игры особенно большой это очень дорого, это безумно дорого. Можно выпустить что-то для полутора анонимусов, быть обоссаным всеми и вся и закрыться к чертям, отправив кучу людей, кто возможно всю душу вкладывал в игру, по миру.

Пускай закрываются, святое место долго пустовать не будет. И заодно люди попутешествуют, авось наберутся новых идей, и наконец-то начнут делать интересные игры.

И на деле не издатели, не разработчики виноваты что сейчас выгодно выпускать что-то не очень оригинальное а мы с вами.

Ну-да, потребитель виноват что производители пошли по пути наименьшего сопротивления. 

И в чём вообще смысл защищать разработчиков/издателей очередной королевской битвы, паразитирующей на названии серии тактических шутеров? Особенно обвиняя игроков во всех бедах индустрии, ведь если их игрушка не взлетит, получается игроки виноваты будут?

212-85-06 13 октября 2021, 20:33

Похоже, желающих принять участие в закрытых тестах Frontline, которые должны были начаться уже завтра, 14 октября, оказалось немного — пока что Ubisoft отменила испытания.

Как жаль, такая же замечательная игра...

• Полная презентация Frontline на главном YouTube-канале Ubisoft — 212 тысяч просмотров, 4,9 тысячи лайков, 17 тысяч дизлайков.
• Анонсирующий трейлер Frontline — 58 тысяч просмотров, 1,2 тысячи лайков, 4,2 тысячи дизлайков.

SystemKill 14 октября 2021, 12:31

В случае Фар края можно говорить: Раз работает то не трогай. 

А тут дело не в жанре, а в баблодойке, и так уж вышло, что батлрояли в этом хороши. Тот же фортнайт просто успел слизать всё с пабга. А теперь все остальные хотят так же, и на протяжении нескольких лет все пытаются создать свою золотую антилопу, со скринами и танцами. Вот и Убейсофты хотят так же. В принципе обычная схема, натягивать современные тенденции на что то известное и популярное. Вон в кино это сплош и рядом. Только по мне, выходят полудохлые мутанты которые кричат: Убеееейте меняя!!! Да может будет не так плохо, может будет своя фан база. Но опять же, глядя на ситуацию в целом, это однодневный мусор живущий за счёт хайпа старших по цеху. За такими проектами не видно ничего кроме желания срубить бабла. И это печально. 

Vanuz 14 октября 2021, 13:49

Вы в рамках одного комментария разобраться не можете для себя решить надо ли вам что-то новое или нет, насколько ваши желания будут противоречивы на временном промежутке больше 5 минут?

Мне не нужны новые игры, куча классических игрушек 90-ых, начала 2000 меня вполне устраивает, и целую кучу я еще не играл. Это разработчикам/издателям нужны новые идеи, им нужны продажи и прибыль, не мне.

Наименьшее сопротивление — это ничего не делать, поэтому нового half life до сих пор нет, кто-то должен принять на себя ответственность как серия будет развиваться

Alyx это видимо не развитие серии? И Alyx это гораздо более смелый эксперимент в сравнении с играми от коллег по цеху. 

Есть ещё как минимум варзон из крупных. А из тех что поменьше тоже не единицы и в них регулярно играют. Всё как в любом другом жанре, но в котором не так много сверхразума который вдруг почувствовал в себе геймдизайнера.

Ух ты, аж четыре королевские битвы онлайн которых превышает оный в TF2. И конечно же руководители Ubisoft спать по ночам не могут при осознании того что Фортнайт зарабатывает больше за месяц чем их ненаглядные ассасины и далёкиеплакальщики за год. Они теперь пытаются выйти в поделённый жанр, с призрачным шансом стать новым Фортнайтом.   

Vanuz 14 октября 2021, 16:47

Т.е. новые игры вам не интересны и вы в них не играете но вы всё равно считаете свою точку зрения истинной в их отношении?

Да, неинтересны. Да не играю. Нет, не считаю. И аналогично считаю что ваша точка зрения настолько же субъективна. 

К тому же в случае с Alyx большой вопрос а вышла бы она если бы не было необходимости продвигать свой vr kit? Внезапно-внезапно но Valve тоже просто так деньги на ветер не выкидывает

Насколько мне известно для игры в Alyx можно использовать Oculus и Mixed Reality. И да, Valve частная коммерческая компания, подобные создаются для получения прибыли.

Ну так где все эти фанаты любящие всем сердцем Ghost Recon когда речь заходит о финансовой поддержке игры? Они только в комментариях любят а сами каждую свою «любимую часть» на торрентах покупали? В текущем формате игра не окупается, юбисофт же не идиоты продолжать стоять на своём при том что оно не работает

Опять игроки виноваты? Когда там Ubisoft предлагала нормальный Ghost Recon? В середине нулевых? Вот тогда игроки и покупали. До сих пор наверное у фанатов есть коробочки с копиями, и ждут, когда-же Ubisoft предложит нормальное продолжение. А не попытку угнаться за ушедшим поездом королевских битв.

Лобов Владимир 14 октября 2021, 19:17

Вы думаете у вас там куча цветастых военных будет бегать и на них всё переливаться будет как в фортнайте?

Ты только что сейчас описал Tom Clancy's XDefian. Другую «очень оригинальную» игру от Ubisoft, которую она также пытается впарить людям прикрыв её брендом Tom Clancy's.

Лобов Владимир 15 октября 2021, 17:56

Во-первых, игры толком и нет, откуда вообще знать что там за вселенная? Во-вторых, а что в вашем понимании вселенная Том Клэнси, насколько вы с ней хорошо знакомы чтобы чётко понимать что к ней относится а что нет? (вариант с прошёл одну игру и считаю что это вся идея не защитывается, посмотрете хотя бы на то сколько разных книг он написал) В-третьих, даже если там нет и намёка на ТУ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ ТОМА КЛЭНСИ

В игре нет и намёка на ТУ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ ТОМА КЛЭНСИ, но в её названии есть Tom Clancy's. Если, как ты говоришь, Ubisoft решила создать другую вселенную, то на хрена в названии игры ссылаться на давно уже существующую и устоявшуюся вселенную игр/книг/фильмов где никак не может быть того цветастого бреда что показали в XDefian.

(вариант с прошёл одну игру и считаю что это вся идея не защитывается, посмотрете хотя бы на то сколько разных книг он написал)

Да, да. Я уже понял что ты до этого ни хрена не играл ни в одну из старых игр серии раз ты пишешь весь подобный бред.

Vanuz 14 октября 2021, 17:16

Именно поэтому вы до сих пор стараетесь продавить своё виденье?

Я рекомендую вам задуматься об этом. Перечитайте всё обсуждение. Не только наш диалог.

Конечно, но с оговоркой что самый лучший опыт будет именно на устройстве от Valve

Valve сделали лучший на данный момент VR-headset (и самый дорогой), я думаю тут нет ничего удивительного.

Да нет нормального продолжения, что не делай, да всего докапаются. Даже если сделать 1 в 1 ремастер, всё равно докапаются что например какая-то из героинь более фапабельной была в старой пиксельной графике

Всем не угодишь. Даже у всеми признанных шедевров есть негативные отзывы.  

А юбисофт внезапно создавалась для удовлетворения потребностей людей которые сами не знают чего хотят?

Судя по вашим ответам — да. Но, как потребитель (игрок) я голосую кошельком в пользу Valve, не Ubisoft. Не предлагает мне Ubisoft продуктов и сервисов на мой вкус.

falconishe 15 октября 2021, 0:46

Я конечно прочитал). Но что то мне так захотелось вырвать из контекста).

Не обижайтесь пожалуйста).

falconishe 15 октября 2021, 0:11

Слушайте, а объективно что плохого-то в этой игре все увидели в трейлере?    

Отвечаю))):

вообще ничего не понял, просто какой-то набор элементов геймплея и вообще не понятно как это всё вместе будет работать.

)))

DoSbi_ 14 октября 2021, 8:24

Безусловно хорошая новость, но мне даже как-то грустненько. Нет нет, не подумайте ни в каком видео не принимаю батл рояль, но все равно.

Red_Komissar 14 октября 2021, 8:31

Ага, как же — «Чтобы сделать лучшую игру».

Просто словили полную панамку навоза от фанатов — вот и пытаются извернуться, спешно прикрутив к баттлрояльному проекту сюжетную кампанию, и сдобрив это знатной порцией толерастии, не забывая облобызать «талантливых гениев-миллиардеров» и «дядюшку Сэма».

Но если серьезно — интересно глянуть, что они представят на релизе. Хочется все же в первую очередь сюжетный проект. А то мультиплеерно-донатные блудильни уже порядком соскучились и утомили, а перепроходить в сотый раз тот же «Vegas 2» уже надоело.

DemonStore 15 октября 2021, 18:17

Про никакую другую вселенную я ничего не говорил, перечитайте (вдумчиво) исходный комментарий, там на любой ваш довод уже есть ответ

DemonStore 15 октября 2021, 15:20

Типа там какая-то другая вселенная чем та которая подразумевается Томом Клэнси? Во-первых, игры толком и нет, откуда вообще знать что там за вселенная? Во-вторых, а что в вашем понимании вселенная Том Клэнси, насколько вы с ней хорошо знакомы чтобы чётко понимать что к ней относится а что нет? (вариант с прошёл одну игру и считаю что это вся идея не защитывается, посмотрете хотя бы на то сколько разных книг он написал) В-третьих, даже если там нет и намёка на ТУ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ ТОМА КЛЭНСИ (что конечно вряд ли, она сама по себе довольно широкая, туда что угодно можно приписать) то какая нам разница: в играх Tom Clancy's всегда же так много сюжета было, что не игра так интерактивное кино с минимумом геймплея? В-четвёртых, вы приравниваете не совсем эквивалентные вещи: визуальное оформление и смысловую вселенную. В Ghost Recon конечно никто бы не понял цветастое оформление, но это то другая игра.

Простите, но ваш аргумент из категории когда хочется очень докапаться но не за что.

И я бы ещё сказал пару слов про впаривают. Все карты у вас перед глазами, весь геймплей легко посмотреть до релиза, вплоть до того что захотели зашли на бесплатный бета-тест и на себе всё проверили. А не как некоторые всеми любимые: поднимают жуткий хайп, обещают бездонные горы контента и разнообразия, до последнего дня держат эмбарго а потом выпускают то во что без слёз ещё год нельзя играть

DemonStore 14 октября 2021, 11:25

мне новенькое не нужно

авось наберутся новых идей

Вы в рамках одного комментария разобраться не можете для себя решить надо ли вам что-то новое или нет, насколько ваши желания будут противоречивы на временном промежутке больше 5 минут?

наименьшего сопротивления

Наименьшее сопротивление — это ничего не делать, поэтому нового half life до сих пор нет, кто-то должен принять на себя ответственность как серия будет развиваться

только в ПУБГ и Фортнайт все и играют, ну еще в Апекс

Есть ещё как минимум варзон из крупных. А из тех что поменьше тоже не единицы и в них регулярно играют. Всё как в любом другом жанре, но в котором не так много сверхразума который вдруг почувствовал в себе геймдизайнера.

Читайте также