5 октября 2021 5.10.21 18 3845

Анонс Ghost Recon Frontline — условно-бесплатной королевской битвы для PC и консолей

Во время трансляции, посвящённой серии Ghost Recon, состоялся анонс новой игры — условно-бесплатного сетевого шутера Ghost Recon Frontline.

Основной режим Frontline называется «Экспедиция». По сути своей это «Королевская битва» — на большой карте сражаются больше 100 участников, разделённые на отряды по три игрока. Цель команд — найти и заполучить важные разведданные. Место действия — остров Дрейкмур площадью 16 кв. км. Разработчики из Ubisoft Bucharest обещают 4 биома и 20 достопримечательностей.

Вам предстоит играть за контрактников (Contractors). На старте будут доступны только два, но постепенно можно будет нанимать новых солдат, настраивать их и развивать способности. Авторы назвали три класса контрактников:

  • Штурмовик — эксперт по бою на ближних дистанциях.
  • Разведчик — стреляет издалека и позволяет союзникам быстрее покупать полезные предметы.
  • Боец поддержки — укрепляет позиции.
 

Анонсирующий трейлер.

Помимо пушек и гаджетов во время матчей позволят приобретать предметы для установки на карте — например, турели, укрытия и даже снайперские вышки.

Для Frontline планируются и другие режимы, включая развлечение в духе арена-шутеров. Ubisoft намерена вводить новые режимы в рамках системы сезонов.

Ghost Recon Frontline стартует на PC, PlayStation, Xbox и Stadia. Дата релиза неизвестна, но уже 14 октября на компьютерах начнётся закрытое тестирование. Подать заявку на участие можно тут (России в списке стран — участниц испытаний, правда, нет).

 

Полная презентация.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

0
Рейтинг пользователей
Tom Clancy's Ghost Recon Frontline
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Alex072 5 октября 2021, 21:33

Надо было сразу ghost recon fortnite.

P.s. И переходить в сферу электроэнергетики с революционным источником питания в виде вращающегося в гробу Тома Клэнси.

Dreyk Rayser 5 октября 2021, 21:46

Разведчик — стреляет издалека и позволяет союзникам быстрее покупать полезные предметы

Типа он в магазин без очереди проходит по инвалидности , и забивает место для всей тимы?

PantsuRobota 6 октября 2021, 2:17

Я может быть дурак. Может я в маркетинге ничего не смыслю. В рекламе. В работе с фанбазой.

Но на протяжении всей презентации рассказывать как сообщество поддерживало разрабов 20 лет, как благодаря сообществу брейкпоинт превратили во что-то хорошее, как они слушают сообщество, собрали целую команду Дельта из фанатов.

И в конце представляют новую игру во франшизе! 20 лет серии! 3 года в разработке! 

Ф2п пвп шутан в открытом мире на базе Брейкпоинт.

Вот в конце хотелось спросить: «Это что, запоздалая первоапрельская шутка?» Потому что никак иначе такой ход назвать невозможно. Если бы игру анонсировали где-нибудь между новым ассасином и ватчдогом — я бы слова не сказал. Но 20 лет. Вот вам подарок, не обляпайтесь. Ведь этого вы ждали от серии про тактику, пве и сеттинг.

Rio 5 октября 2021, 22:31

Ну во второй раз то королевская битва у них точно выстрелит. В первой название было не правильное, а теперь деньги лопатой грести будут (сарказм). 

Эффективный менеджмент во всей красе.

ZackRake 5 октября 2021, 22:11

У них же вроде была успешная королевская битва не? Вроде Tom Clancy's Hyper Scape кажется называлась.

Brox16rus 6 октября 2021, 18:46

Нынче почти все «крупные» компании обленились.

Активижен близард — пилят ремейки низкого качества за фул прайс играя на нашей настальгии.

Юбисофт — Конвеер однотипных шутанов с минимумом изменений, Фаркрай 3,4,5,6 чуствуются как 1 игра с кучей ДЛЦ. Ассасины с 2 по блек флаг — роуг одно и тоже. Дивижен 1, Дивижен 2 (если убрать гринд) то тот же wildlands и breaking point.

Что нового у юбисофт:
Сделали шутан уровня Dirty bomb и назвали его xDefiant, и чтобы он хоть какую то популярность возымел напихали туда настальгии (из дивижки, Сплинтер села, гострекона), и пофиг что логика мира рушиться.
Щас вон взяли опять breaking point (с скорпионом без отдачи, даже на видео поленились заменить на другое оружее) и сделали бателроял (заезжаный в 2021 году жанр).

Люди просто не могут отбросить «Настальгию» и трезво оценить игру с помощью «критического мышления», а в связи с свинским отношением от других компаний и разрабов, паршивости и дефицита на рынке видеоигр, в вышеперечисленные игры будут все равно играть люди.

Пипл схавает, а компании больше интересует какова у них стоимость акций а не качество игр, поэтому хороших разрабов заменяют на «активистов\меньшинств» и пофиг что они могут быть не квалифицированны (ну и проводят всякие тренинги\акции по «не токсичности, толерантности»). Мотивация у команд разрабатывать чтото хорошое нет, пипл хавает, а тебя могут в любой момент заменить на транснигера по имени Ками (отсылочка) который в программировании умеет только выводить 'Hello world', так еще если станешь частью высосаного из пальца скандала закрыть себе дорогу в геймдев. Поэтому сотрудники выполняют минимум работы, максимально стараются обезопасить себя и любыми способами пытаются поднять себе зп (теми же скандалами, если создана система почему бы ей не воспользоваться).

Пока люди поддерживают это все рублем (долларом, гривной итп) они будут делать все хуже и хуже.

wildbugee 6 октября 2021, 7:45

Вы хотите бабулес, французы? Так пили ли бы сингл по канонам первых частей. 

Ах да, они же реалистичные и не динамичные. Ну тогда фармите дол ba зуммеров. 

До свидания, всего плохого. 

Rosher15 6 октября 2021, 20:52

дефицита на рынке видеоигр

Дефицит видеоигр? Мы либо живем в разных вселенных, либо вы живете году так в 2001, а то и 1981. Новые игры выходят каждый день, из них как минимум парочку в неделю достойного качества, не ниже 5 из 10.  Игр на любой вкус и цвет огромное множество, как новых, так и старых. Но дураки хавают  что рекламируют или что хайповое, потому у такого мусора как фритуплейки Юбисофт есть пользователи.

Brox16rus 10 октября 2021, 13:02

Не «дефецит видеоигр», а «дефецита на рынке видео игр», в данном контексте имелось ввиду «качества», «качественных хороших игр» а не количество. Игры то есть, но качества они сомнительного (достойное качество понятие растяжимое).  Тут мой просчет фраза не однозначная была.

Читайте также