11 октября 2021 11.10.21 12 2959

«Закалённые в огне, мы стали авангардом» — трейлер сюжетной кампании Call of Duty: Vanguard

Activision выпустила трейлер сюжетной кампании Call of Duty: Vanguard. В нём игроку показывают главных героев истории, задача которых не допустить формирование Четвёртого рейха на закате Третьего.

Управление специальных операций доверило сержанту Артуру Кингсли особый отряд, чтобы ликвидировать Генриха Фрейзингера. Судя по трейлеру, он намерен создать Четвёртый рейх. Помимо Кингсли, в состав секретной группы вошли:

  • подрывник Лукас Риггс,
  • пилот Уэйд Джексон,
  • снайпер Полина Петрова,
  • замкомандующего Ричард Уэбб.

Напомним, действие игры перенесёт игроков во времена Второй мировой войны. Предстоит сражаться на нескольких театрах боевых действий: Западном и Восточном фронте, в Северной Африке и над Тихим океаном.

Релиз Call of Duty: Vanguard состоится 5 ноября на на PlayStation, Xbox и PC. Больше подробностей об игре и её мультиплеере читайте здесь.

Трейлер на русском

 

Трейлер на английском

 

Поддержи Стопгейм!

Call of Duty: Vanguard

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
5 ноября 2021
+121
2.2
81 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

PetrovVodkin 11 октября 2021, 20:29

Больше всего это если честно напоминает не Колду а какую-то Медальку тех лет, когда их клепали по 3 штуки за год.

suh123 12 октября 2021, 17:39

Да знаю я и о рейнджерах, и о пилотах из Таскиги, но вы всерьез думаете, что в Активижн думали об этом, когда делали главным именно черного?

Nicklz 11 октября 2021, 20:55

Эхх помню воодушевился когда какая то собака (в вк в комментариях) сказал что это переодетый мв2019, надеюсь ему плохо за вранье, ибо это какое то говно а не мв2019, разрывные пули на все стволы? что? Все модели игроков одинаковые не зависимо от сторон, стволы такое ощущение игрушечные, сука. Гори тот кто назвал это переодетым мв 2019, при всей всратой одиночной кампании она пока наголову выше в плане стрельбы, ган порно прям, если что я не про варзон, ибо не играю и собственно не умею в него играть ибо там это по большей части снайперский геймплей чем я не силен, а вот в мульте впервые долгое время провел, последний код в котором я так давно был мв1 то бишь в 2007. Этот код пропущу, и куплю если только одиночная кампания будет интересной (сомневаюсь вспоминая WWII) и то по очень весомой скидке ибо мне мультиплеер с хаотичным спауном и одинаковыми моделями с обоих сторон (ясное дело что это ошибка, но хз считают ли в кампании разработчиков что это ошибка?) не нужен.

Bobbi kotik 11 октября 2021, 23:38

Чёт уныленько для колды, это ещё по раннему геймплею было видно:( Нет размаха, пафоса и фирменной трешовости предыдущих игр. Без них это просто шутерок про войну.

Sgt_PappasUA 12 октября 2021, 23:41

Не стоит думать, что в Следжхаммер сидят одни идиоты, создатели Dead Space, как оказалось, весьма щепетильные и скрупулезные люди. 

Читай также