7 октября 2021 7.10.21 7 2690

Моддер добавил персонажей «Ведьмака» в Valheim

Рано или поздно стандартный облик персонажа может наскучить — в таком случае на помощь приходят моды. Теперь в «выживаче» Valheim есть возможность примерить на себя облики знакомых героев из ведьмачьей саги.

Модификация от пользователя SiennaMisa поменяет модель викинга на Геральта, Цири, Йеннифэр или Трисс. Речь идёт только о внешнем виде, никаких особых приёмов или умений мод не добавляет. Также нет и озвучки.

Чтобы пользовательский контент заработал, требуется Valheim VRM. Сам мод хранится на Nexus Mods вместе с инструкцией по установке. Приятели не увидят вашу обновку, пока тоже не поставят мод.

Стать Белым Волком или Львёнком из Цинтры довольно просто:

  • При создании нового персонажа нужно указать имя героя, которым вы хотите стать (Geralt, Ciri, Yennefer или Triss).
  • Чтобы изменить облик уже созданного викинга, необходимо назвать VRM-файл одного из персонажей мода тем же именем, что и ваш герой.

Valheim удерживалась на первой позиции топа продаж Steam почти два месяца, и её купили более шести миллионов раз. Тем временем поклонники The Witcher готовятся к выходу второго сезона сериала «Ведьмак» от Netflix. Отметьте в календаре 17 декабря, если вдруг ещё этого не сделали.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игры новости

9.5
Рейтинг пользователей
The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода 18 мая 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.1
Рейтинг пользователей
Valheim
Дата выхода 2 февраля 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ShadowStep 8 октября 2021, 8:07

Если и в коопе будет работать, то можно каждому по персонажу из ведьмака взять и устроить мини-отыгрышь :)

Pura Koshachy 9 октября 2021, 4:20

Читая ответы в ленте я даже не смог понять где мне ответили про обман xD

Я вообще никакого посыла про обман не говорил. Моя мысль что подобран удачный ракурс, детализация у них такая же, на движке игры если грубо говоря. На 2 скрине это хорошо видно на штанах и волосах. Просто в игре офигенная техника графики, которая простенькую превращает в крутотень.

Pura Koshachy 8 октября 2021, 5:54

да нет, видно некоторыми ракурсами что моделька для этой игры, так то и свои персонажи тоже выглядят так же «полупиксельно»

bamaxa9386 8 октября 2021, 15:56

Я не говорю, что это обман. Я говорю, что модельки сделаны слишком хорошо для этой игры, оригинальные не так детализированы. Просто сразу видно, что не вальхейм, слишком выбиваются) 

Читайте также