4 октября 2021 4.10.21 30 4024

Работа над Elden Ring практически завершена

Продюсер FromSoftware Ясухиро Китао (Yasuhiro Kitao) рассказал, что Elden Ring находится на финальной стадии разработки. Вероятно, таким образом образом студия намекает, что переносов больше не будет.

Этими сведениями Китао поделился с порталом Famitsu. По его словам, Elden Ring впитала в себя весь опыт FromSoftware, который команда накопила при создании тёмных фэнтези экшенов. Когда продюсера спросили о состоянии проекта, он ответил: «Мы находимся на финальной стадии разработки и мы продвигаемся в спокойном темпе».

 

Elden Ring станет первой игрой студии с открытым миром. «Мы подготовили огромное поле, но в нём не будет мелких квестов. Поэтому геймеры смогут бродить везде, где им вздумается», — отметил Китао. При этом в экшен внедрят систему, чтобы пользователи не терялись. Больше подробностей об Elden Ring можно найти здесь.

В конце беседы Китао поблагодарил фанатов, преданно ожидающих выход нового продукта FromSoftware:

Мы выпустили видео и назвали дату релиза в июне 2021-го, спустя два года без каких-либо вестей о проекте. Я думал, к тому моменту его забудут, но игру ждут так много людей — я снова хочу сказать им спасибо. Мы продолжим работать над игрой, чтобы она соответствовала вашим ожиданиям.

Elden Ring выйдет на PC, PlayStation и Xbox 21 января 2022-го.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.6
Рейтинг пользователей
Elden Ring
Дата выхода 25 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

killoman 5 октября 2021, 13:02

Понял.Желаю что бы к НГ ты нашел для себя выгодное предложение и так сказать сделал себе подарок) Удачи.

70velebi 5 октября 2021, 11:13

Ну из того что с ходу вспомню — к забытой грешнице начинают приходить на помощь пироманты, а к гибкому часовому — тени. Уточню пожалуй, что говорю о Scholar издании, хз как было в НГ+ у оригинала, в нем я только обычную НГ проходил

tet 5 октября 2021, 12:51

Да мне не только видюха нужна, но и весь комп новый, так как моему лет 7. Думал купить новый, но цены кусаются из-за майнеров. Жду пока цены придут в норму.

tet 5 октября 2021, 3:02

Я надеюсь, что жопаболь у меня будет не от того, что игра будет лагать на моём кампуктере. Но она скорее всего будет, так как у меня лагал секиро на средних.

70velebi 5 октября 2021, 9:04

Так а разве не в кайф раскачанным персом на НГ+ с одной тычки мобов косить, да и многих боссов уже без прошлого напряга пробегать? ) 

В Дарк Соулсе 2 ( в остальных частях с точки зрения геймдизайна НГ+ не так сильно отличается от простой НГ) на НГ+ появляются новые враги, у некоторых боссов слегка меняются механики.  Ну и да — другие концовки и другие боссы соответственно (та же концовка Демона в Секиро с возможностью убить вообще все, что двигалось, а то что не двигалось — подвигать и убить )

70velebi 5 октября 2021, 8:55

У Секиро не было, хотя секретная концовка и намекала на развитие истории. Поэтому не факт, что к Elden Ring будут 

Опалев Сергей 5 октября 2021, 9:48

50% удовольствия я получаю от исследования локаций, именно сам лабиринт люблю- я его знаю и соответственно уже не интересно. А от боссов я горю, и повторно исспытывать это чувство не тянет. Тут все таки дело вкуса.

Даниил Садовников 5 октября 2021, 13:49

ну вот, что и требовалось доказать… 

так может рассуждать только человек, поверхностно знакомый с этой игрой, не уловивший даже половину всей сути, не получивший удовольствие от происходящего, от подачи, от игровых механик, от атмосферы и лора….

очень глупо спорить с твоим однобоким, ограниченным взглядом на эту игру…

Читайте также