2 октября 2021 2.10.21 14 8491

Аанг, Корра и Тоф появятся в экшене по мультфильмам Nickelodeon

В пуле бойцов Nickelodeon All-Star Brawl очередное прибавление. На этот раз команда разработчиков раскрыла трёх персонажей из вселенной мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». На ринг выйдут два последних Аватара — Аанг и Корра, а также «Слепой бандит» Тоф Бейфонг.

Аанг очень мобильный боец, так как его родная стихия — воздух. Он легко поднимает противников ввысь при помощи своих навыков. Также стоит остерегаться его посоха-планёра. В качестве насмешки мальчик показывает свой любимый трюк, который сводил с ума жителей острова Киоши.

Корра полагается на свою физическую силу, поэтому лучше чувствует себя в ближнем бою. При использовании мощных атак девушка подключает свою власть над элементами.

Будучи магом земли, Тоф предпочитает крепко стоять на ногах, из-за чего её атаки в воздухе не отличаются большой силой. «Слепой бандит» заслуженно получила свой увесистый чемпионский пояс — как видно в ролике, она не стесняется бить им своих оппонентов. Кроме того, Тоф в силах кидать булыжники, чтобы столкнуть противников с платформы.

Релиз Nickelodeon All-Star Brawl состоится 5 октября 2021-го на PC (Steam), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Ранее девелоперы раскрыли и других персонажей, за которых можно раздать тумаков: Эйприл О’Нил и Котопёс, Рен и Стимпи, а ещё Найджел Торнберри и Линкольн и Люси Лауды.

 
 
 

Поддержи Стопгейм!

игра новости

6.0
Рейтинг пользователей
Nickelodeon All-Star Brawl
Дата выхода 5 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KindRam 4 октября 2021, 15:43

Самое забавное, что в стране огня он таки научился мастерству боя с клинком, но в финале аватара этого так и не показали.

Так сказать не проявил себя.)

LootHunter 3 октября 2021, 5:36

Мне одному кажется, что у Тоф позы и анимации какие-то неестественные? Да и даже на превью она как-то дубово выглядит, в отличие от Аанга и Корры, у которых хоть какая-то экспрессия есть.

KotickBobby 3 октября 2021, 10:42

Я не совсем понимаю, зачем выпускать разборы мувсета в стиле смэша, где есть киберспортивная потная сцена, которым это интересно. Nickelodeon очевидно не понимают, что надо сначала выпустить интересную игру с глубоким геймплеем, а уже потом если киберспортивная сцена образуется, кэйтерить их вкусам. 

RatInVine 3 октября 2021, 6:55

Никелодеон хочет стать большой Н. Интересно они конечно придумали с таким количеством игр по франшизам.

abysswa1ker 3 октября 2021, 19:51

Имхо, даже такая Тоф лучше, чем то, что Mity сделал с ее характером в FET (после прекрасной ветки Азулы, ветка Тоф спровоцировала у меня столько матов, что я даже не запускал ветку Корры).

Saharthebest 4 октября 2021, 16:38

Я все ещё надеюсь на анонс Ох уж этих деток. Отодрать Анжелику будучи Найджелом Торнбери — моя заветная мечта.

Читайте также