14 сентября 2021 14.09.21 10 2345

Рен и Стимпи будут биться как единое целое в файтинге по мультикам Nickelodeon

Авторы Nickelodeon All-Star Brawl продолжают раскрывать пул бойцов грядущего файтинга-платформера. В числе персонажей уже отметился рассыпчатый человек-тост из «Шоу Рена и Стимпи» — компанию ему составят главные герои мультфильма.

Девелоперы решили объединить закадычных друзей в одного бойца. Вот что об этом говорит Юэль Нистрём (Joel Nyström), менеджер по проектам в студии Ludosity:

Если вы смотрели шоу, то знаете, что Рен и Стимпи — два разных персонажа со своими характерами, но при этом они неразлучны. Именно поэтому в Nickelodeon All-Star Brawl вы будете управлять ими как одним бойцом. Мы очень хотели сделать из них дуэт. Такой подход позволяет создать особые приёмы и стили игры, и нам казалось, что с этим будет интересно поработать.
 

Также разработчики поделились, какие именно приёмы герои применяют в бою.

  • Рен и Стимпи используют друг друга в качестве оружия. Так, по мнению команды, передаётся юмор мультфильма.
  • Стимпи носит друга на плечах, из-за чего они передвигаются медленнее других персонажей, зато они в силах атаковать в разных направлениях одновременно.
  • Боец из друзей довольно неповоротливый, однако в их арсенале есть хорошие приёмы, которые могут помочь одержать победу в поединке.
  • Некоторые из ударов персонажей основаны на определённых моментах из сериала. Например, они бросают бревно от Бламмо из рекламы внутри «Шоу Рена и Стимпи».

Nickelodeon All-Star Brawl увидит свет осенью 2021-го на PC (Steam), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

6.0
Рейтинг пользователей
Nickelodeon All-Star Brawl
Дата выхода 5 октября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

c00ler 15 сентября 2021, 22:54

Протест… Это как некоторые музыкальные группы называют себя панк-рокерами, а на самом деле являются говнярями-обрыганами, насилующими инструменты.

Last Name 14 сентября 2021, 22:12

Модельки смотрятся как то не очень. Да узнаваемо но нет того шарма как у по-хорошему всратого оригинала. 

Это можно сказать в целом про игру.
Очевидно что ее основная аудитория это те кто оригинальные мультики смотрел. Так дайте нам персонажей оригинальных а не вот это сглаженное мультяшное нечто. В всратости была фишка тех мультиков. 

AAAndroid! 15 сентября 2021, 1:02

Классно, что персонажи хоть так оживают в играх, но такие файтинги я не люблю. Да и не считаю за файтинг, просто балаган-сумо. 

singular 15 сентября 2021, 19:30

На то и была ставка. ШРиС и прочие подобные создавались как протест против засилья в мультипликации карамельно-сказочного стиля старика Диснея и его последователей с умилительными поющими зверюшками. Собственно, наркоманский Cartoon Network из них в основном и состоит

Читайте также