28 сентября 2021 28.09.21 14 1600

Marvel's Avengers добавят в библиотеку Xbox Game Pass на PC и консолях

Если вы до сих пор не купили Marvel’s Avengers, то, видимо, готовы дать игре шанс только при одном условии — если её дадут попробовать бесплатно или в рамках подписки. Ловите момент — 30 сентября «Мстители» станут частью Xbox Game Pass.

В каталог войдут версии для PC и Xbox. Также боевик можно будет транслировать через «облако», но в России эта функция всё ещё недоступна.

Клиентам Game Pass предложат весь контент Marvel’s Avengers:

  • четыре кампании, каждая из которых демонстрирует способности одного или нескольких героев,
  • сетевой кооператив для четырёх участников,
  • разнообразные апдейты, призванные улучшить стабильность и баланс игры.

Напомним, последней добавкой для «Мстителей» стала War for Wakanda, посвящённая Чёрной Пантере. По мнению Алексея Лихачёва, свежая история получилась неплохой, но из пучины посредственности игру не вытянула.

 

Поддержи Стопгейм!

Marvel's Avengers

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанр
Дата выхода
4 сентября 2020
397
2.5
309 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Надеюсь Сквер Эникс еще доплатили Майкрософт за добавление этой игры в Геймпасс.

Xbox Game Pass выглядит как последняя надежда для Marvel’s Avengers. Если и ним игра не сможет выкарабкаться набрав новую аудиторию, то ей уже точно ничего больше не поможет.

В Геймпассе и куча годноты есть так то.

Вот эта игра должна была быть сразу в геймпассе, и проблем с онлайном не было бы

Лучше бы Deus Ex продолжение сделали. А не херню которую не знают куда воткнуть.Нет ведь они на новую он-лайн дрочильню замахнулись. 

Да не, это глупости, игра от этого не перестала бы быть плохой. Если она игроков, купивших ее на старте за фуллпрайс не смогла удержать, то подписчики геймпасса её и  подавно сразу поиграют и скипнут. Это помогло бы только скворешникам написать «Нашу игру опробовало условных 10млн человек»

судя по видосу она идеально впишеться в gamepass.не ясно зачем было кота тянут за машонку и пытаться ее продать в рознице?

У игры не было бы проблем с онлайном если бы там был нормальный эндгейм. Перепроходить одни миссии ради непонятно чего не особо весело, ульи тоже не сказать чтобы новый опыт дают, вот и заходишь в игру обычно только когда что то новое завозят.

Майки заплатили за ЭТО?! Я понимаю что денег у них много, но просто так разбрасыаться… хотя с другой стороны давно ничего вообще не было, и типа на безрыбье и авенжер пойдет...

Не выберется, надо ядро игры перепиливать, там банально не интересно гриндить.

Я этого не отрицаю так-то.

Ну тогда rest in peace Marvel’s Avengers. Горевать о её окончательной смерти я точно не буду.

Правильно, больше мусора в Game Pass.

Читай также