28 сентября 2021 28.09.21 13 3595

Серьёзные гонки игрушечных машинок под Metallica — релизный трейлер Hot Wheels Unleashed

По серии игрушечных автомобилей Hot Wheels выпускают новую игру — аркадную гонку Hot Wheels Unleashed. До полномасштабного выхода ещё пара дней, но релизный трейлер уже готов — в этот раз даже без рэпа!

Формат — соревнования на трассах, выполненных в стиле Hot Wheels. Есть дрифт, есть ускорение, есть безумные петли — если вы будете ехать недостаточно быстро, то гравитация вас накажет. Автомобили самые разные: от уникальных машинок, созданных специально для Hot Wheels, до камео DeLorean, фургончика черепашек-ниндзя, бэтмобиля и реальных авто типа Ford Mustang GT.

В Unleashed также предусмотрен конструктор трасс с интерактивным окружением, где «каждый объект может стать жизненно важной частью трека». Кроме того, в игре у вас появится своя комната с различными наградами, которые вы получаете по ходу геймплея, — и там тоже можно устроить гонку. Одиночное приключение дополняет мультиплеер: два человека за одним экраном или 12 человек по Сети.

 

Песня в трейлере: Metallica — Fuel. Говорят, это отсылка к вступительному ролику Hot Wheels Turbo Racing 1999 года.

Первые оценки от прессы уже имеются — 74 из 100. Многие рецензенты отмечают приятные ощущения от управления, хороший дизайн трасс и прекрасно выглядящие машинки. Среди минусов упоминаются скудное окружение и сомнительный метод открытия новых авто — вы не знаете заранее, что вам достанется, и можете получить дубликат. Кто-то также считает, что игра оставляет слишком агрессивный задел на DLC.

Hot Wheels Unleashed выходит 30 сентября (или на три дня раньше, если вы приобретёте Ultimate Stunt Edition). Готовятся три пропуска с новыми тачками, элементами кастомизации и расширениями, хотя в расширенных изданиях можно получить только два — видимо, за третий придётся платить отдельно в любом случае.

Предзаказы открыты на всех платформах (указываем цену базовой версии):



игра новости

8.0
Рейтинг пользователей
Hot Wheels Unleashed
Дата выхода 30 сентября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Poss 28 сентября 2021, 11:51

После просмотра трейлера решил пересмотреть клип Fuel. И мне кажется, что в клипе 98 года динамики и адреналина как-то побольше, чем в этом трейлере гоночных машинок. Да что тут говорить — титры в конце трейлера движутся быстрей, чем сама гонка.

Хотя с самой игрой всё в порядке в плане скорости. Это клип и песня у Метлы весьма драйвовые.

Nightmak 28 сентября 2021, 18:47

Я об этой игре узнал из описания к драйверу к Nvidia, несколько дней назад))) Бывают там и «старые» игры оптимизируют, которые уже вышли какое то время. Подумал, как это я пропустил такую игру. А нет, в стиме скоро релиз написано. С удовольствием опробую данную игру. А то симуляторы не очень нравятся, а аркадные гонки хорошие уже как пол года не выходили. Может и не заметил.

NoMansSkyplayer 28 сентября 2021, 14:17

Вот кстати почему? Лично мне (как 25ти летнему) либо детализации больше бы, но модели в 64 масштабе дороже. Либо чтобы rc или на каком-то ещё дистанционном управлении. А так есть парочку, но как с ними играть? Треки их места занимают и деньги... 

MaksimT 28 сентября 2021, 12:14

Мне нравятся короткие видео с хорошей музыкой, в том числе и трейлеры. И иногда кажется, что некоторые подобные видео я смотрю только из-за музыки. Это видео показало что это не так. Композиция нравится, видео нет.

Как-то не подходит под динамику видео эта композиция. Не говоря о том, что эта игра условно детская. Бахнули металлчика для детишек. Ну хоть не очередной реп.

По-моему электроника динамичная подошла бы. А то её давно не видно в трейлерах (кроме тех же гонок из будущего — pacer, grip, или вот это - 

Читайте также