24 сентября 2021 24.09.21 11 6073

Ubisoft потребовала удалить слив из GeForce NOW — кажется, какие-то утечки там были настоящими

Несколько дней назад из базы данных облачного сервиса GeForce NOW извлекли список игр, которые гипотетически должны выйти на PC. Звучал он почти как фантастика (God of War! XCOM 3! Bayonetta 3!), а NVIDIA утверждала, что это лишь предполагаемые релизы — они не обязательно окажутся правдой.

Но, похоже, как минимум некоторые записи действительно реальные. Создатель сервиса SteamDB Павел Дюндик (Pavel Djundik) разместил у себя копию базы данных, а теперь к нему наведались юристы Ubisoft и потребовали удалить страницу по системе авторского права DMCA.

Дюндик подчинился, однако другие копии сохранились. В сливе мелькал ряд игр от Ubisoft с рабочими названиями: например, Incursion, Meteor, Orlando, Over, Ode, Aether, Q, Sphinx, Talisker, Turing и Orwell. Понять, что скрывается за каждым, трудно, но сообщество уже выдвигает некоторые предположения.

  • Meteor — это якобы дополнение для Assassin’s Creed Valhalla.
  • Проект под названием Orlando нашли в файлах The Crew 2. В сливе в качестве разработчика Orlando указана Ivory Tower — студия, которая как раз занимается серией The Crew.

По одной из версий, Orlando — это дополнение для The Crew 2, но инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) считает иначе. Дескать, это отдельная часть, которая пока что так и называется — The Crew: Orlando.

По словам Хендерсона, Ubisoft и Ivory Tower оказались недовольны The Crew 2, поэтому занимаются масштабной переделкой концепции — в том числе создают новый движок для вождения в Orlando. Сейчас игра находится на стадии предварительной «альфы», а даты релиза у неё нет, делится сведениями Хендерсон.

Какие ещё проекты из слива оказались правдой, сказать трудно. Например, в списке была Halo 5: Guardians, но затем студия 343 Industries прямо заявила — портировать пятую часть на PC пока не собираются.


Поддержи Стопгейм!

The Crew 2

Платформы
PC | PS4 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанр
Дата выхода
29 июня 2018
+148
3.2
123 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Xaver 24 сентября 2021, 16:13

Интернет же все помнит. Такие действия дают понять, что это действительно слив, а не какая-то фейк «новость»

Simon4 24 сентября 2021, 18:24

По словам Хендерсона, Ubisoft и Ivory Tower оказались недовольны The Crew 2, поэтому занимаются масштабной переделкой концепции — в том числе создают новый движок для вождения в Orlando. Сейчас игра находится на стадии предварительной «альфы», а даты релиза у неё нет, делится сведениями Хендерсон.

Честно говоря мало кто был доволен этой ублюдской физикой вождения! Ну серьёзно, зачем вообще было нужно выпускать сиквел (хотя скорее переосмысление), не исправив столь критический недостаток оригинала.

Андрей Пинчук 24 сентября 2021, 20:22

Ублюдская физика — это пол беды. А вот когда ты несёшься на всей скорости по прямой трассе, кайфуешь под музыку и ВНЕЗАПНО(!!!) застреваешь в непрогрузившейся текстуре — вот это ублюдство. Бросить поддержку (читай, выпускать обновления) и запилить новую игру — это ублюдство. Хорошо хоть сервера работают.

FireIceRusBrony 25 сентября 2021, 16:23

1 часть шедевр по атмосфере, такую меланхолию и отреченность, намешанную с неоунаром и технологиями, при этом без скатывания в типичный киберпанк, еще постараться надо. Интересно сделано, самое крутое, что это все с реальностью намешано, есть свой аналог Шазама внутри игры, и прочие такие штуки из нашей эпохи, такое недалекое будущее. А музыка какая… И почему так редко неонуар выходит в игровой индустрии… Именно неоунар, который строится по заветам того же Драйва, в первой части Watch Dogs даже отсылки на него есть.

iluxa3224 25 сентября 2021, 18:43

Это да, если первая часть была атмосферным неонуаром, то вторая пошла по непонятному пути и стала походить на игру не про серьёзных хакеров, а про зумеров которым лишь бы довыпендриваться. Легион… ну, я его не проходил особо, так на бесплатных выходных поиграл, ощущения как от второй части, только по крайней мере выполнено всё было сразу в понятных тонах, а не хождении вокруг да около

FireIceRusBrony 24 сентября 2021, 18:49

Хорошо бы, а то видел концепты для невышедшей игры, облизнулся. Хотя мой пк даже первую с лагами тянет, а вторая и Легион и вовсе не идут. Но тем не менее, было бы интересно увидеть, куда они дальше серию двинут.

WooLfShamaN 25 сентября 2021, 16:02

Выглядит как крутое развитие первой игры, агонь концепты, а то второй бросил еще на 20% прохождения, атмосфера ну воообще не зашла, и не гта и не собаки, просто бегающие хибстеры, ну ппц

Читай также