23 сентября 2021 23.09.21 6 3182

Разработчики Call of Duty: Vanguard пообещали понерфить солнце и исправить другие проблемы «беты»

Накануне завершилось открытое тестирование Call of Duty: Vanguard — команда Sledgehammer Games подвела итоги сего мероприятия. Во время «беты» разработчики получили массу отзывов, которые показали, что именно в шутере стоит подлатать. Среди исправлений значатся довольно занятные пункты, такие как «понерфить солнце».

Краткий список изменений выглядит так.

  • Солнечные блики перестанут сильно ослеплять игроков — на эту проблему жаловались чаще всего.
  • Внесут правки в баланс карты Red Star.
  • Исчезнут «собакорнадо» — баг, в котором модели призванных собак жутким образом растягиваются и постоянно вращаются вокруг своей оси.
  • На локации Hotel Royal изменят точки респауна, чтобы геймеры не попадали под обстрел сразу после возрождения.
  • Закроют лобби с открытым микрофоном в режиме «Найти и уничтожить».

Кроме того, девелоперы займутся балансом оружия, микширования звуковых эффектов и прочим. Они напоминают, что в полной версии шутера появится больше карт, режимов и оружия.

Call of Duty: Vanguard стартует 5 ноября на PC, PlayStation и Xbox.

 

То самое «собакорнадо».



игра новости

3.3
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Vanguard
Дата выхода 5 ноября 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

JaCkBoston 23 сентября 2021, 22:15

А можно на Красной Звезде еще поправить видимость противников? Либо дайте выключить сглаживание, либо выключите снег (мне плевать что так красивее, я хочу что-то видеть). Эта карта просто адски мыльная в 1080p из-за сглаживания (которое не отключается) и тонны частиц в воздухе (снег). Мне понравилась бетка в общем, но проблем хватало. Спавны как всегда великолепны, а со звуком они конкретно налажали, благо хоть сознались что налажали и пообещали исправить. Ну и с балансом надо чето сделать, ТТД щас очень быстрый, очень часто смерть воспринимается как ваншот, даже когда на самом деле противник выстрелил в тебя очередь. Уверен под НГ будут скидки, может возьмем тогда с другом на пару.

Читайте также