14 сентября 2021 14.09.21 11 2113

В Enlisted начался закрытый бета-тест кампании «Битва за Тунис»

В военном онлайн-шутере Enlisted началось закрытое бета-тестирование новой кампании «Битва за Тунис». Там дебютируют пехота и военная техника Италии и Великобритании, а бои развернутся в разных уголках Северной Африки. Ниже рассказываем о главных добавках.

Возможности

  • Солдаты могут с помощью сапёрной лопатки выкопать яму глубиной до полутора метров или целый окоп. Копать можно везде, не считая массивных камней, строений и существующих окопов.
  • Радисты теперь умеют вызывать артиллерию для постановки дымовой завесы.
 

Оружие и техника

Среди прочего вы сможете использовать:

  • винтовки Armaguerra Mod. 39,
  • снайперские винтовки Lee-Enfield No.4 MkI (T),
  • противотанковое ружьё Boys Antitank Rifle,
  • танки Grant I,
  • САУ 75/32 M41,
  • истребители Hurricane Mk IV.

Доступ к «бете»

Попасть в ЗБТ смогут покупатели набора раннего доступа к кампании «Битва за Тунис». В него входят премиальные отряды мотоциклистов обеих сторон:

  • два солдата класса «Мотоциклист»,
  • один солдат класса «Инженер»,
  • мотоцикл с пулемётом.

«Бета» разделена на два этапа — сперва разработчики проверят и отладят миссии кампании с использованием фиксированного набора отрядов, а затем дадут игрокам возможность прокачиваться. После завершения тестирования накопленный опыт сохранится.

Подробности — на сайте Enlisted. Со временем в «Битву за Тунис» будут добавлять свежие миссии и отряды.

* Партнёрский материал


Поддержи Стопгейм!

игра новости

5.6
Рейтинг пользователей
Enlisted
Дата выхода 8 марта 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

hittt 14 сентября 2021, 9:53

ты уже достал со своим одним и тем же коментом в каждой новости об игре, позвони что ли разрабам и выскажи своё негодование, а то у тебя уже нездоровое  хейтерство .

Nick Petrov 14 сентября 2021, 15:43

Зря наехали на парня из первого коммента. Игра не тонет в топе твича глубже 500 позиции только за счет покупок стримеров. Причем часто эти стримеры в прямом эфире игру хейтят, что особенно доставляет.

Стремный оверпрайс с кривыми механиками — за что вообще её обсуждать? Строго закопать и забыть как страшный сон, такие игры — просто позор.

NoNameJustLulz 14 сентября 2021, 16:03

Сама по себе игра мне нравится — но больше это заслуга Восточного Фронта. Потому что создатели Гендерфилд на него забили. Плюс в Enlisted можно с помощью ПТРД дырявить технику прицельно по модулям, без аркадной полосочки жизни.

Еще есть Hell let loose, но она довольно хардкорная.

Но платить 2500 за компанию в f2p шутере это бред. Я еще понимаю 1000 деревянных за какой-нибудь особо редкий отряд с особо экзотичным оружием, типа 2,8 см PzB 41.

Sanitariys 14 сентября 2021, 9:44

Учитывая то что после окончания рекламной компании Enlisted мгновенно забыли и на твиче её уже никто не стримил, шансы у неё дожить до зрелости невелики.

Читайте также