11 сентября 2021 11.09.21 38 7520

Утечка: скриншоты из тестовой версии Redfall, кооперативного экшена от Arkane

Этим летом подразделение Arkane Austin анонсировало Redfall — кооперативный экшен про вампиров. Подробностей об игре было мало, но где-то за закрытыми дверями она начала проходить тестирование. Один из участников слил пачку скриншотов из раннего билда и, судя по теме на Reddit, раскрыл некоторые сведения.

Итак, в пользовательских обсуждениях пишут следующее:

  • Redfall — это игра с открытым миром, эдакая смесь Borderlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Основной сюжет тащит игрока по разным уголкам мира, но также есть куча побочных сюжетных линий, заданий и боёв.
  • От Borderlands у Redfall стиль геймплея и битвы с боссами, а от Breath of the Wild (или даже Ghost of Tsushima) — бесшовный открытый мир.
  • Предусмотрены и кооператив, и одиночная игра.
  • На выбор есть шесть персонажей, у каждого — уникальная способность. Например, у одного имеется птица, которая «ведёт себя примерно как дрон», у другого — невидимость, у третьего — прыжки-телепорты.
  • Среди оружия есть стандартные стволы и более экзотические, вроде коломёта.
  • Враги разные: кто-то атакует в дальнем бою, кто-то — в ближнем, кто-то — вампир, кто-то — человек.
  • На карте обитают NPC — их роль схожа с ролью NPC из Borderlands. Ботов-напарников для коопа на манер Left 4 Dead нет.

Релиз Redfall намечен на лето 2022-го, а среди платформ — только PC и Xbox Series.


Поддержи Стопгейм!

Redfall

Платформа
неизвестно
Дата выхода
2023 г.
+61

Лучшие комментарии

dimonstools 11 сентября 2021, 17:31

Ты серьезно сейчас судишь интерфейс по слитой альфе, не предначначенной для массового распространения? Какой-то интерфейс прилепили, чтобы был — вот и всё. До геймплейных трейлеров всё ещё 30 раз поменяется

Опалев Сергей 12 сентября 2021, 8:09

Может конечно и выйдет что то годное, нравится же многим борда и прочие коопы. Но я конечно расстраиваюсь когда такие студии делают игры в которые я не играю

Resplay 11 сентября 2021, 17:24

Иконка убегающего чувака почему то доставила)) А так черт его знает, по сути даже не доступная демка, многое могут перерисовать. Сейчас напоминает какой нибудь мод на игру.

Yuliya Schneider 14 сентября 2021, 20:27

Игра слеплена с Юнити стор ассетов, Интерфейс орёт во всё горло «никаких оф. выделенных серверов — сами будете эту парашу хостить себе с друзьями».

Лолирую с «это же альфа» комментов. Это неизлечимая какая то болезнь? С БФ3 всё никак не выздоравливают пациенты.

makuzman 11 сентября 2021, 19:28

Общее краткое описание интересно. Зная Аркейнов у них с миров выйдет весьма интересная взаимосвязь. Правда чтоб они могли в экшон стрелковый такого еще не наблюдалось но они пробовали уже отмененку ХЛ Эпизода такчт я верю. Ну и да, выглядит, конечно, суперсыро, оно даже заметно вполне что это какие-то заглушки-завитушки, потому не буду делать выводов пока официально студия не решит что вот оно — время показать себя. Желаю Аркейнам удачки в новой для себя среде. Зельда ориентир очень хороший!

SeriyPes 14 сентября 2021, 21:20

Хех, да нормальные люди хотяб с Фола 76 и с Антема — опомнились на 100%. Но остальным видимо хоть ссы в глаза — все от разрабов божья роса ))

Читай также